Сбер прислал СМС

Мы оформляем ипотеку, сейчас на стадии того, что сдали доки на одобрение обьекта, ждем результатов, ну и дату сделки. Сегодня пришла СМС "Ваша заявка на сумму( нужную нам, указывать не буду), одобрена. Сбербанк" Что значит эта СМС? Запоздалая СМС-КА по одобрению просто или уже обьект одобрили и выслали эту СМС? Кто с таким сталкивался- в банк дозвонится не можем. Подскажите, а то и так сильно переживаем, обьек уже 10 дней рассматривают. а нас уже все участники сделки ждут...

нам такая СМСка пришла после сделки

аноним

:boom: как же они задолбали...Сколько вы одобрения обьекта ждали?

polisha

блин. не одного положительного момента, да сколько ждать-то...

больно
СМС-КА по одобрению просто или уже обьект одобрили и выслали эту СМС?

а позвонить специалисту в банк нельзя, уточнить? форум вряд ли вам поможет ;)

Пузырик

фиг дозвонишся, уже телефон у меня перегрелся... :)

больно
Сколько вы одобрения обьекта ждали?

если не ошибаюсь неделю (это перед НГ было).

сходите туда. У меня тоже долго рассматривали объект, обещали отзвониться, но так и не позвонили и я сама туда направилась... А доки уже готовые лежали и все ок

Отписываюсь-сегодня наш риелтер сьездил в банк и сказали, что да, эта смс была о том, что можно приходить и подписывать доки!!! Быстрее бы праздники кончились и мы вышли на сделку...

polisha
Сбербанк -no comment

++++
вапще каменный век
за каждым чихом надо ногами ехать, потому как не дозвониться до них %)

АннаВанна
за каждым чихом надо ногами ехать, потому как не дозвониться до них

Вообще не говорите, они нам кровушки и так уже литры выпили, теперь еще не известно солько пить будут... Ну и фиг на них, нам бы уж переехать быстрее. Муж у меня вчера на нервной почве, со словами-"задолбало уже все, сколько можно, мы как бомжи не тут и не там"-выпил бутылку пива...Он вообще переживает, т.к. ему очень обьект нравится, да и мне то же...

больно
Вообще не говорите, они нам кровушки и так уже литры выпили, теперь еще не известно солько пить будут... Ну и фиг на них, нам бы уж переехать быстрее. Муж у меня вчера на нервной почве, со словами-"задолбало уже все, сколько можно, мы как бомжи не тут и не там"-выпил бутылку пива...Он вообще переживает, т.к. ему очень обьект нравится, да и мне то же...

ЭТо их нормальный процесс, проверяйте и перепроверяйте каждый документ, у нас была приостановка сделки из-за ошибки банка. Милая девушка менеджер просто сказала, что вы так переживаете, вы сегодня уже третьи пришли...

Юляля
ЭТо их нормальный процесс, проверяйте и перепроверяйте каждый документ, у нас была приостановка сделки из-за ошибки банка

:=-O: :boom: А что там перепроверить надо? В чем у вас косяк был?

больно
А что там перепроверить надо? В чем у вас косяк был?

косяк был в закладной, толком и не скажу это был их системный косяк - т.к. в рег палате так и сказали, что мы с этим не первые, а проверять нужно каждую букву и цифру касательно данных паспорта паспорта и объекта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы