За сколько можно продать такую квартиру?

Девочки подскажите, имеется 4-х комнатная квартира, 86 кв.м. 4 комнаты, гардеробная, 2 лоджии, одна их них 8 кв.м. утепленная, везде пластиковые окна, натяжные бесшовные потолки, теплый пол в ванной и на кухне, ванная комната 6 кв.м., третий этаж, вода горячая всегда, нет перебоев, тем более голубая артезианская)) единственный минус это район...Рудный, сам по себе он хороший, чистый воздух, лес, но не хотят люди так далеко ехать, так вот скажите 4 млн. за такую квартиру норм? или надо снижать цену?

Я бы не купила.
вот пионерка 4300,состояние конечно не ахти,зато от центра близко www.e1.ru/business/realty/3884345.html
www.e1.ru/business/realty/3127744.html

Т.е. снижать, до скольки?

БeLka

кого знаю с Рудного - все хотят уехать от туда %) Там нет вообще ничего - вся ближайшая социалка - на Химмаше. 4 млн. безумно дорого, делайте большой дисконт на район.

вот я и спрашиваю за сколько реально продать?

Получается, что и дома, которые продаются в двух коттеджных поселках по 13 млн. тоже дорого из-за района? или это уже отдельная история?

аноним
upn.ru/index.aspx

Да да, и кто за 4 млн купит-то.

FixXxeR
Реально - за 2 лимона

за 2 бы я взяла))))

Brunet-ka

нет не 2, начните с 3,5, можно снижать, а так за 2 в Первоуральске продают

спасибо, ну да за 2 как-то уж совсем...

и?

там и дома панельные...и сами квартиры ужас-ужас...с птицефабрики тоже до центра не очень добираться, если не на машине, с рудного хоть по расписанию 17 автобус ходит

Ну так выведите среднюю величину и выставите за 3400 -3500.

Гляньте на сландо. Там подобные продают. Посмотрите, что у них по цене, и скиньте у себя немного. Быстрей продадите. Вот Вам простая арифметика.

нормальная цена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы