Таун-хаус реально?

Пожалуйста помогите!
Кто реально может сказать, что мы купили таун хаус на стадии строительства и теперь живем в нем, и у нас все хорошо.
Или реально те, кто вложил деньги и ничего не получил.
Очень нужно купить жилье, на квартиру в обычном многоквартирном доме приличноно не хватает.
Нужна любая реальная информация

МишинаМама
обычном многоквартирном доме приличноно не хватает.

кхм интересно а про какой вы таун хаус говорите. когда цена его от 10 млн......рубл.

тауны так-то стоят больше квартир

Alfiucha
когда цена его от 10 млн......рубл.

В северке 3,5 млн готовыеСообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 20:41

Pika_в_шоке
ауны так-то стоят больше квартир

вот и я про это

Alfiucha
когда цена его от 10 млн......рубл.

на стадии строительства? Не думаю

Alfiucha
интересно а про какой вы таун хаус говорите

наверно про те ,что строят в садах
или продают в аналогичных домах дОли

мамаПружинки
В северке 3,5 млн готовые

спецом глянула. это не таун! за 3,5 млн

МишинаМама
Кто реально может сказать, что мы купили таун хаус

по вашему вопросу. купили готовый. сейчас заканчивается ремонт

Alfiucha
спецом глянула. это не таун! за 3,5 млн

Правда,продает сестра родная моей свекрови и строит её-же компания.И где это вы глянули. :)

Я имею в виду покупку доли в таун-хаусе, от 30.000 руб. за кв.м.

МишинаМама
покупку доли в таун-хаусе,

а зачем там нужна ДОЛЯ? я чего-то не понимаю тут поди... и чо с долей делать?

Pika_в_шоке
я чего-то не понимаю тут поди... и чо с долей делать?

Люди видимо просто не отображают что такое таун хаусы :)

и мне объясните. вот вы купили 30кв и еще кто то купил 30 кв. и как делить его?

мамаПружинки
Люди видимо просто не отображают что такое таун хаусы :)

+

Предприниматель покупает землю под индивидуальное строительство и строит коттедж, потом делит его на доли, и продает их. В рекламных объявлениях однокомнатная квартира в таком доме 23 кв.м. стоит 750 000.
Мне нужны реальные люди, которые купили такую квартиру, может быть дороже в готовом доме купили... Мне нужно знать чем заканчивается такая покупка

МишинаМама
Предприниматель покупает землю под индивидуальное строительство и строит коттедж, потом делит его на доли, и продает их. В рекламных объявлениях однокомнатная квартира в таком доме 23 кв.м. стоит 750 000.

Это не таун-хаус.

МишинаМама
Мне нужны реальные люди, которые купили такую квартиру, может быть дороже в готовом доме купили... Мне нужно знать чем заканчивается такая покупка

Это бред сумашедшего.как там жить как входить,какой это таун хаус,таун хаус это длинный дом 2-3 уровня квартиры с ОТДЕЛЬНЫМ входом,это просто череда квартир,коттедж даже большой как попилить на квартиры-то там планировка не предусмотрена на отдельные квартиры,объясните четко.

МишинаМама
покупает землю под индивидуальное строительство

а получается общага %)
ничего хорошего.Сообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 21:41

МишинаМама
строит коттедж, потом делит его на доли, и продает их. В рекламных объявлениях однокомнатная квартира в таком доме 23 кв.м. стоит 750 000.

это фигня. Вы никогда не получите свидетельство о регистрации, эти 23 метра так будут долей, а собственность вы на них не оформите. Тут где-то про это уже пислаи

МишинаМама

Дак этож обман... Я про такое в новостях слышала...Полная антисанитария и т.д.

GALAktika-Z
Это не таун-хаус.

++++++++++++++

Meduza™
а получается общага %)
ничего хорошего.

+++++++++++++++

Квартира в строящемся трехэтажном доме. Район Радиотехникума. Дом каркасный. Сдача -июль 2012 г. Отделка квартиры под чистовую. Автономное отопление. Вода -скважина. Канализация автономная (септик). Дом расположен на территории кооператива. Земля -собственность.
(текст объявления с е1)

МишинаМама
Квартира в строящемся трехэтажном доме. Район Радиотехникума. Дом каркасный. Сдача -июль 2012 г. Отделка квартиры под чистовую. Автономное отопление. Вода -скважина. Канализация автономная (септик). Дом расположен на территории кооператива. Земля -собственность.
(текст объявления с е1)

вот объясните мне где здесь таун?????????????

МишинаМама
Квартира в строящемся трехэтажном доме.

ааа ну это вы себе назвали этот дом таун хаусом, но это не он)

Двухподъездный 3-х этажный жилой дом.
это тоже из объявления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы