Ипотека. ВТБ 24 и АК Барс. Нужны отзывы.

Ипотека. ВТБ 24 и АК Барс. Нужны отзывы.
надёжные ли банки
быстро ли одобряют

У нас ВТБ 24. Все сделали быстро, четко и без проволочек. Очень вежливый и грамотный персонал. Сравнивать не с чем -первый кредит в нашей жизни.

Смотря к какому специалисту попадете. Мы обратились в ВТБ24 на Гагарина-Ленина. 2 недели рассматривали документы, хотя обещали 5 дней. Объясняли, что очень большой поток заявок, специалисты не справляются. В итоге, оказалось, что неверно справка у нас составлена, нужно переделать и заново отправлять на рассмотрение. Хорошо, что параллельно в другой банк обратились, одобрили ипотеку за 3 дня. Хотя у мужа потребительский в ВТБ24 год назад оформлял в другом отделении, там всё ровно, приятные специалисты. В общем разочаровал очень ВТБ. Знакомый риелтор говорит, у них там сейчас очередь на сделку почти месяц. Вот так.Сообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 18:46

вопрос
АК Барс

у меня знакомый работал кредитным брокером. говорит, что в этом банке более лояльно относятся с клиентам в плане сбора бумажек, документов, одобрений и т.п.

Сонная
почти месяц

У нас сутки рассматривали в филиале у Атриума, на прошлой неделе.

Срок рассмотрение зависит от суммы первоначального взноса, у нас было 20 %. Знакомые с первоначальном взносом 50 % тоже в Атриуме им за 2 дня решение вынесли. А про месяц я писала, что очередь на сделку у них почти месяц.

Сонная
В общем разочаровал очень ВТБ. Знакомый риелтор говорит, у них там сейчас очередь на сделку почти месяц. Вот так.

в Ак Барсе тоже не быстро, если в ВТБ ставка пониже получается (что скорее всего) то лучше туда, плюс вам ведь потом в выбранном банке обслуживаться, по мне Ак Барс деревня по сравнению с ВТБ ;)

Мы в Ак Барсе 2 недели ждали рассмотрения, но нас устроили все условия,деньги продавцу перечисляют в день подачи документов в регпалату.

helga24
У нас ВТБ 24. Все сделали быстро, четко и без проволочек. Очень вежливый и грамотный персонал. Сравнивать не с чем -первый кредит в нашей жизни.

нам очень нравится.. уже вторую ипотеку оформили у них.. довольно лояльны... проблем не было - первую брали в 2006 г., выплатили досрочно, теперь еще взяли... всегда все четко, договор нормальный - все ясно-понятно, досрочное погашение без проблем...

Сонная
2 недели рассматривали документы, хотя обещали 5 дней

это у них сбой программы был.. все заявки с 29 февр. застопорились.. потом аврал начался.. сейчас все выправилось опять

Катманду

вот так у них обычноСообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 08:57

Олюлюша
деньги продавцу перечисляют в день подачи документов в регпалату.

этим давно уже не удивишь ;)

если хочешь деньги в день сделки, выступаешь, как поручитель, подскажите??? или как -то еще???

а

У меня не было цели кого то удивить, написала для информации.

helga24
У нас ВТБ 24. Все сделали быстро, четко и без проволочек

только мы через риэлторскую фирму все делали, не сами.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 14:38

Олюлюша
написала для информации

а я и говорю такой информацией не удивишь, все банки кто в рынке дают в день сделки, остальные - ни о чем, короче это не аргумент в пользу Барса :) Интересно, чего автор то решил, сдайте доки в 2 банка и решайте потом ;)

Leka2009
если хочешь деньги в день сделки, выступаешь, как поручитель, подскажите???

хосподи, ну это вообще вчерашний день, сейчас деньги в день сделки после предоставления расписки из регпалаты о сдаче доков на регистрацию

Катманду

а у нас в этом филиале рассматривают заявку уже с 13 июня :( уже 9 день. причем ко мне на работу позвонили только 21 числа , по сути - 7 день рассмотрения. Время тяяяянется...хочется уже какой-то ответ получить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы