Индустрии 57/1

Добрый день! Кто знает, квартиры в этом доме теплые? Поделитесь, пожалуйста, знаниями! Спасибо заранее

у меня сестра в этом доме живёт, квартира жутко холодная.хотя может это потому что на первом этаже и окна не пластиковые,но реально очень холодная квартира...

блииин. собрались покупать квартиру в этом доме. вот теперь думаю, что в ней такого сделать, чтобы теплее была? теплый пол в ванной? пластиковые стеклопакеты на окнах и балконе? хорошие радиаторы? может это спасти ? или надо теплые полы во всей квартире делать?

я жила в этом доме три года, зимой там очень холодно было, постоянно работал обогреватель (этаж 9 был).
А, если квартира однокомнатная и окна выходят не во двор, то на лето неплохо бы обзавестись кондиционером.Сообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 14:28

Да, там холодно очень, подруга жила-постоянно мерзли, они на 5-м жили

черт. так расстроилась :(

anestez

дак этож панелька, того и стоит в ней ожидать... Помоему в них во всех так...Вечная мерзлота. У подруги были все полы с подогревом, пластиковые окна, все щели заделаны...

я вот думаю: там же дом буквой П. Наверно холоднее всего в квартирах, расположенных по улице Индустрии? Там же ветры всегда сильные. Мы квартиру присмотрели в двухподъездном "отростке" (сорри за слово), который располагается практически во дворе. Наверно, там теплее должно быть? :boom:Сообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 14:34

Брусничка86
дак этож панелька, того и стоит в ней ожидать...

просто перед этим мы выбирали квартиру в точно таком же доме на Избирателей 60, там теплая квартира. Однозначно. Хотя дом такой же

anestez
Наверно, там теплее должно быть?

Это Вы себя сейчас утешаете??? Я думаю,если Вам говорят,что холодно,ищите другую квартиру ;)

---ДоЗа СчАсТьЯ---
Это Вы себя сейчас утешаете???

наверно надежда умирает последней

---ДоЗа СчАсТьЯ---
ищите другую квартиру

не хочу другую. я уже заколебалась в коммуналке жить. хочу быстрее съехать. и так долго ищем. аванс уже внесли. до этого за квартиру вносили аванс. пришлось забирать. сейчас опять забирать не хочется. продумываю уже варианты утепления квартиры

anestez
продумываю уже варианты утепления квартиры

тогда все менять,окна,радиаторы,теплый пол ит.д,у нас в соседнем доме(правда там торцевая квартира) с наружи утеплили

---ДоЗа СчАсТьЯ---
тогда все менять,окна,радиаторы,теплый пол ит.д

это понятно. подумываю про внутренне утепление стен по наружним стенам. просто не хочется это делать просто так. сначала хочу убедиться, что это действительно необходимо

Жила 15 лет в этом доме, зимой в квартире действительно холодно. Но поставили пластиковые окна, теперь жара невозможная. А так то дом хороший, мне нравиться. Снова хочу в нем жить. ;)

Evana
дом хороший

я всегда на него посматривала. мне и расположение нравится, и двор, и много чего. :)

---ДоЗа СчАсТьЯ---
тогда все менять,окна,радиаторы,теплый пол ит.д

ой не пугайте,скоро тоже в этот дом переезжаем. при просмотре квартиры мне че-то не показалось, что там холодно

Evana

а подскажите еще: как там с водой?

У меня дочь живет в этом доме. Окна пластик. Этаж 9. Зимой не мерзли и с водой проблем нет.

Радует, что есть и хорошие отзывы :) будем надеяться и утепляться сразу!

мы там квартиру снимали
обогреватель практически не выключался, очень холодно было

Я живу в этом доме с его постройки. Этаж 9 и кватира угловая. Зимой холодно!!! Особенно в моей (угловой) комнате. Окна пластик - не помагают, зимой обогреватель работает круглосуточно! Летом наоборот очень жарко, у нас сторона южная (окна на Индустрии). Хотели менть батареи, но в ЖЭК честно сказали, что не поможет, т.к. последний этаж и там какая то обратка (я в этом ничего не понимаю, вообщем решили не менять). Но я тут с детства живу, привыкла. В холоде лучше сохранитесь Расположение дома действительно супер, и двор хороший!

Karapyzzz
у нас сторона южная (окна на Индустрии

это ж восток

может и восток, но солнце у нас весь день

Karapyzzz
окна на Индустрии

может на восстания-вот там действительно весь день солнышко. а окна на индустрию-часов до 2-х максимум.

Лучше прохладно и тапочки одевать чем зимой жарево бешеное и ходят как из бани все в вечной духоте. И окна не откроешь тк мороз и дует сразу морозно и с сакрытыми невозможно. Мне кажется полы в крайнем случае сделать тёплые ну или обогреватель. У еня и моих близких жарища в большинстве случаев дак ужас ведь тоже. Имхо если дом хороший и расположение и инфраструктура подходит я бы взяла. :)

Бриджит Джонс

брать мы однозначно будем. холодно или тепло - не важно, холод можно попробовать исправить. мы сейчас в тропиках живем, весь отопительный сезон дома 27 градусов!!!! живем с открытым окном %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы