выписка ребенка

Посоветуйте, пожалуйста, грамотного юриста(в личку). Проблема: необходимо выписать несовершеннолетнего ребенка. Родители в разводе, ребенок проживает с матерью.

а в чем проблема? вы здесь анпишите-вам ответят.

в чем проблема то?
ребенок собственник?

или хотя бы не конкретного человека, а фирму достойную. А то в поисковике посмотрела- чуть не в каждом доме- вот и не знаеш что выбрать %)

аноним
в чем проблема то?
ребенок собственник?

присоединяюсь к вопросу

в общем ситуация: собственник квартиры отец моего мужа, мы проживаем в троем- я(не прописана), муж и наша дочь. В квартире прописаны: муж, отец мужа, наша дочка, и ребенок от первого брака, но он живет с матерью в др. районе в двушке. Бывшая жена на отрез отказывается прописывать у себя. Нам необходимо выписать этого ребенка? что можно предпринять?

lenа
Нам необходимо выписать этого ребенка? что можно предпринять?

ребенок не собственник? через суд можете выписать. несложно в общем-то.

Фeникc
через суд можете выписать. несложно в общем-то.

я это знаю.
хотелось бы услышать что делать по-этапно.
собственник находится(проживает) в башкирии. мотаться сюда не может.Сообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 00:03

lenа
собственник находится(проживает) в башкирии. мотаться сюда не может.

ну доверенность то он может сделать для представления своих интереов в суде

lenа
Нам необходимо выписать этого ребенка?

а чем он мешает?

Olla
а чем он мешает?

а вы не понимаете? коммуналка, проблема с продажей, да и мне не очень комфортно, тем более ребенок с отцом не общается, живет в лучших условиях

%) %) %) %) %)

lenа
а вы не понимаете?

нет

lenа
коммуналка,

%) охрененно большие суммы, да...

lenа
проблема с продажей

уже продавать собрались? тогда да-есть смысл выписать...

lenа
да и мне не очень комфортно, тем более ребенок с отцом не общается

%) капец...хороший папа, только задумайтесь-ваши дети тоже могут стать бывшими детьми %) с таким "хорошим" папой.
в любую юрконсультацию вам дорога, это элементарное дело, справится и хороший студент.

Фeникc
капец...хороший папа, только задумайтесь-ваши дети тоже могут стать бывшими детьми %) с таким "хорошим" папой.

я попросила совет, а не критиковать пап. Вы не знаете ситуации и делаете выводы, а тем более неуместная критика- это не от великого ума!!!!!
про " бывших" детей не было речи- просто мать запрещает ребенку общаться

Фeникc
а в чем проблема? вы здесь анпишите-вам ответят.

ваш ответ лучший, прямо по существу!

lenа
ваш ответ лучший, прямо по существу!

Фeникc
в любую юрконсультацию вам дорога, это элементарное дело, справится и хороший студент.

;) вам мало?

lenа
просто мать запрещает ребенку общаться

угу, только вот при желании этого нетрудно добиться, общения я имею в виду)))) не пишите ерунды, ага?

lenа
Посоветуйте, пожалуйста, грамотного юриста(в личку)

lenа
или хотя бы не конкретного человека, а фирму достойную.

Прежде чем что попало отвечать, прочитайте вопрос, который был поставлен

Сообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 00:54Сообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 00:56

Фeникc

а вам уже пора прилечь, отдохнуть. а то еще больше покажете какой вы грамотный человек

lenа
а вы не понимаете?

нет,если это не для продажи, а то,что вам не комфортно,то это глупости,ребенок с вами одну кровать не делит, а по поводу ком.услуг-поставьте себе счетчики и будет вам счастье, и почему только мать должна их платить,пусть отец тоже платит.

lenа
ребенок с отцом не общается, живет в лучших условиях

ну есть же у матери причина какая-то,может хочет,чтобы отец про ребенка не забывал.

lenа
Посоветуйте, пожалуйста, грамотного юриста(в личку)

lenа
или хотя бы не конкретного человека, а фирму достойную.

Прежде чем что попало отвечать, прочитайте вопрос, который был поставлен

из любой юр.конторы можно

Olla
ну есть же у матери причина какая-то,может хочет,чтобы отец про ребенка не забывал.

ага, и по-этому запрещает общаться ребенку с отцом
люди, ЧИТАЙТЕ, пожалуйста, что пишет автор

Хочу услышать комментарии тех, кто сталкивался с такой проблемой!!!!!!
Кто не компетентен- не засоряйте тему высказываниями о плохих и хороших отцах и т.п бредом

lenа
Хочу услышать комментарии тех, кто сталкивался с такой проблемой!!!!!!

соственник квартиры бабушка мужа. Прописаны муж,жена,общий ребенок и ребенок мужчины от первого брака. Когда нужно было выписать пришли в паспортный стол по месту жительства , у мужа на руках свид-во о рождении ребенка (который не проживает), свид-во о расторжении брака , решение суда о том,что ребенок проживает с матерью-выписали тут же.
реальная история.
сходите впаспортный стол своего района,они проконсультируют.

Причем собственник для того чтобы выписать и не нужен совсем.

Mozolk@

спасибо, попробую узнать.

при выписке нужно согласие матери и отца ребенка-заявление пишется и подписывается в паспортном столе

oksanchic
при выписке нужно согласие матери и отца ребенка

если в браке да. Если в разводе не обязательно

проще позвонить в паспортный стол и спросить напрямую-отвечают очень вежливо и терпеливо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы