Про списание пени за коммуналку

Уже с января жду, когда же спишут пени, типо акция была, погасить долги и "Спишут пени", звонилав УК и в ЕРЦ, по их данным должны были списать до марта , но опришла очереднойсчет закоммуналку и опять стоит графа пени;... Куда еще обращаться? Кому нибудь списали их?

Письменно в УК.

sociable
Письменно в УК

пришла, сказали, что не нужно ничего писать, типо акция и все автоматом должно быть списано %)

там вроде в течении 6 мес. платишь без задержек и по 1/6 ежемесячно должны списывать

Акция сколько месяцев длиться в вашей УК? Вернее до какого месяца?

Аноним
там вроде в течении 6 мес.

Если 6 месяцев, то скорее всего пени в квитанции информативно размещаются. Т.к. вы должны были в начале акции оплатить задолженность и затем уже оплачивать ежемесячно, без задержек начисления. А пени пишутся информативно.

Мне списали в февральской квитанции, акция была по 10 февраля у нас в УК

Лисик25
Т.к. вы должны были в начале акции оплатить задолженность и затем уже оплачивать ежемесячно, без задержек начисления

я перед акцией выплатила, еще в ноябре, а акция началась с января по март. Позвоню ка я опять в УК сегодня

Позвонила, вот собаки, че сказали... Разговаривала с фин. отделом, типо раз мне отправляли постановление, что в декабре отключат свет, то мы уже под эту акцию не попадаем, типо мы злостные неплательщики, хотя я сразу же весь долг оплатила, как пришло это постановление. Ну сказали, можно попробывать написать заявление директору УК, но скорей всего будет отказ %)

Irina.
типо мы злостные неплательщики,

а вот я всегда округляю суммы, в большую сторону, так они мне на предоплаты пени рисуют спрашиваю за что? они говорят нечего платить больше, у нас бухгалтеру не удобюно считать

Олья
так они мне на предоплаты пени рисуют спрашиваю за что? они говорят нечего платить больше, у нас бухгалтеру не удобюно считать

"пени" должны быть отрицательными тогда то есть плата за пользование чужими денежными средствами...
вы в следующий раз выполните свой расчет, с учетом отрицательных пеней и принесите им, с просьбой переначислить по-вашему :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы