Расскажите про долевое строительство

всем приятного дня!!!!
Расскажите про долевку, в ипотеку влазить не хочу, знакомая говорит,что долевого строительства уже давно нет. если кто покупал таксебе жилье расскажитекак увас был первый взнос и как все проходило потом.

строились два раза

выбираете застройщика, смотрите где строит дома, выбираете понравившийся и идете к застройщику

mishenka
строились два раза

расскажите как у вас было,какой первый взнос и какими долями потом вносили?

первый взнос был около миллиона, чуть больше, далее до конца строительства дома нужно внести остальную сумму, равными долями каждый месяц, без процентов. на оставшуюся сумму мы брали кредиты, и где то через месяц внесли весь остаток, далее расчитывались уже с банком за кредит

второй раз (при покупке след квартиры) у нас была небольшая сумма, что то около 300 т.р. , в договоре прописали что первон взнос 300т.р., и до какого то числа (примерно месяц), мы должны внести весь остаток. т.е. мы продали квартиру в которой жили и внесли весь остаток

а так у застройщика мне кажется у любого есть рассрочка до окончания строительства дома

сходите на консультацию к застройщику, там все расскажут, какие есть варианты

аноним
знакомая говорит,что долевого строительства уже давно нет

хм....ваша знакомая в каком мире живет? %)

у нас тоже 300 т.р вои и думаю есть смысл ли соваться

сайт долевку откройте к примеру..

Mamadvoen
сайт долевку откройте к примеру..

сейчас поищу его

аноним
нас тоже 300 т.р

это все что есть? т.е. до конца строительства дома примерно за 2года вы сможете заработать весь остаток?
в нашем случае было 300т.р.+квартира(котрую продали, и деньги с нее пошли на новую)

mishenka
за 2года вы сможете заработать весь остаток

да,в ближайшие 3-4 мес еще продадим две машины это 1млн ну и плюсом доход наш не плохой

mishenka
ак у застройщика мне кажется у любого есть рассрочка до окончания строительства дома

застройщики нынче тоже не дураки, свою прибыль не упустят- дают "рассрочку" под 12%

1300 тыс. неплохая сумма. Может вам для начала студию в долевку взять, добавить совсем немного придется, а потом когда дом достроится продадите ее и квартиру побольше купите, как раз пока строится деньги подкопите. Сейчас на Рощинской очень активно строительство идет, там много студий продается.

555
Сейчас на Рощинской очень активно строительство идет, там много студий продается.

а как называется ЖД или может сайт скажите?

аноним
у нас тоже 300 т.р вот и думаю есть смысл ли соваться

Если сможете платить ежемесячно по 100-200тр, то можно рассматривать рассрочку. Для ипотечного кредита сумма первоначального взноса маловата.

аноним
в ближайшие 3-4 мес еще продадим две машины это 1млн

Ждать платежа вряд ли будут - сначала получите деньги, а потом можно говорить о вступлении в долевку (с рассрочкой или ипотекой).Сообщение было изменено пользователем 01-05-2012 в 17:29

вот сайт смотрите www.tbereg.ru/objects/living/20/layout/gallery153
1, 2, 3 секции уже вовсю строятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы