Реально найти женщину с ребенком и снять вместе с ней жилье?

Вопрос в теме. А то комнату не хочется снимать непонятно с кем , а квартиру не потяну финансово. Как вы думаете, реально найти такую же женщину?
Я первый раз хочу снять жилье, поэтому не знаю даже, что и как...на е1 на одни агенства натыкаюсь. Не получается ничего.. :(
Может кто даст реальный совет. Очень надо...

А вы сами с ребёнком ?Просто девушку или женщину без ребёнка найти легче.

У меня дочке 9 лет.

мамаПружинки
Просто девушку или женщину без ребёнка найти легче.

Можно и девушку без ребенка, без разницы. ;)

Да можно.. Но надо как-то совпадать по стилям жизни, а то ад же будет..
У вас нет таких знакомых по работе-учебе-увлечениям-прогулкам с детьми?

У нас родственница с ребенком ищет, если что пишите в личку

Главное ,что-бы деть был примерно одного возраста с вашим,а то с мелким застрелитесь ,ну я бы застрелилась

Надежда
.на е1 на одни агенства натыкаюсь. Не получается ничего.

это вы двушку хотите?
у нас ща однокомнатная свободна

Кобра
У вас нет таких знакомых по работе-учебе-увлечениям-прогулкам с детьми?

К сожалению нет, все живут в своих квартирах :)

мамаПружинки
Главное ,что-бы деть был примерно одного возраста с вашим,а то с мелким застрелитесь ,ну я бы застрелилась

Согласна ;)

valkina
это вы двушку хотите?

Да не обязательно...

А вы на какую сумму рассчитываете? Сколько готовы платить именно Вы?

МамаЛизы

7-8 тыс.

valkina

Ваша однущка не будет стоить в пределах 10 тыр,это на сколько я поняла готова автор.

лучше без детей
иначе будет война за кухню даже у самых близких подруг, готовых потерпеть друг друга, как правило та, у кот. деть, постоянно на кухне, а бездетная - тусуется вне дома, так проще

всё это фигня, за 15 нельзя снять двушку

Бумс

полуторку вполне реально ;)

нет. арендодатели - не дураки и двум семьям сдадут дороже, чем одной. так принято.

Бумс
15 нельзя снять двушку

нужно хорошо искать. снимаю трешку за меньшую стоимость

Адуванчег
нужно хорошо искать.

например

Надежда
7-8 тыс.

даже комнату хорошую не снимите на такие деньги :( Удвоив эту сумму, ну в лучшем случае однешку, и как в одной комнате жить двум чужим людям с детьми?

Большая однешка около 20ки и выше в зависимости от наполняемости и ремонта.
Маленькие однешки от 13-15+ку. Это ку может быть и 3000.

Двушки 40кв. от 16-17+ку. И в этом случае ку может быть и 4000 и выше. Ну это тоже надо сидеть в засаде и ждать пока выстрелит, просто так не попадаются.
Ну и Бумс прав, если арендодатель не лох, то сдавать двум чужим людям с детьми не будет за обычную плату, или вообще не будет.

Бумс
всё это фигня, за 15 нельзя снять двушку

не,иногда бывает,но редко...у меня сестра сдала свою двушку на Шинном за 12+ку(а м.б. и за все 12 не помню),правда в том году,но двушка вообще убитая...отсюда и цена ,ну и район тоже не рай

Снимаю на автовокзале двушку 48м2 в хорошем состоянии за 12+к/у. Хозяйка -не лох, а золотая женщина. Живет за стенкой.
Всё реально, нужно искать.Сообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 08:46

автор, напишите в личку мне, дам совет, может - поможет ;)

*Потеряшка*
Всё реально, нужно искать

согласна, сдаем двушку в хорошем состоянии в центре ВИЗа с мебелью и быт.техникой за 14+к.у., не повышаем, т.к. устраивают квартиранты и не хотелось бы их потерять ради пары тысяч в месяц.
Ищите, удачи :)

Мама с ребенком ищет как раз такой вариант, звоните ей 898226474706 ЛюдмилаСообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 11:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы