программа молодая семья

девочки,объясните мне,жилье есть и куплено в ипотеку,хочу вступить в программу,
хочу полностью закрыть кредит,
такое возможно? я же не покупаю с помощью субсидии и мне документы подтверждающие доходы не надо предоставлять?
нас трое и собственность только однокомнатная квартира :)

или может в администрацию района подойти своего? ;)

sasha24
нас трое и собственность только однокомнатная квартира

если в квартире менее 30 метров (28-29 к примеру), то можете в программе участвовать. А если хоть 30-31, то все :( типа обеспечены. И никого не волнует, что жилье еще в ипотеке и прилично еще выплачивать. Вроде так

Ибис
если в квартире менее 30 метров (28-29 к примеру)

да у нас хрущевка,я хотела уточнить-мне же ничего не надо подтверждать справками типа 2-ндфл?
просто прийти с документами и типа встать на очередь? да ведь?

если на человека есть 11 кв общей площади, кажется, в семье то не поставят в очередь

vfhif
если на человека есть 11 кв общей площади

а я вот сейчас смотрю кое-где пишут 13-14
может нормы другие? как думаете

вроде разные округа или районы ставят разные нормы, вы где живете? по осени инет излазила по екатеринбургу было не больше 11 (или свердл области) :)

vfhif
вы где живете?

здесь в екатеринбурге
наверное придется позвонить сначала
может и неположено нам ничего,,,,

я уже год хочу дойти до администрации района, может обрадуют :) может больше стало

по телефону ни чего наверно ни скажут нужно наверно на прием записаться, вроде есть спец кабинеты, у нас в орджоникидзевском вроде есть

vfhif
я уже год хочу дойти до администрации района,

у вас какой район.

sasha24
у вас какой район.

уже поняла, мы там же живем, я раньше отпуска не смогу,это нераньше июля))))

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Думаю, вы там сможете задать все свои вопросы.

А такой вопрос-Обязательно возраст должен у обоих супругов до 35лет.чтоб вступить в эту программу?

Galina
Обязательно возраст должен у обоих супругов до 35лет

вроде можно и одному :)

vfhif
не больше 11 (

Не больше 10

sasha24
вроде можно и одному

Обоим супругам не больше 35

IFNI
Обоим супругам не больше 35

не знаю,, но у меня подруга и ее мужу больше 35 и ничего стоят по прежнему %) живут здесь же в ебурге ;)

Если квартира взята в ипотеку,то не встать в очередь. У нас такая же ситуация,ходила узнавала.ЖД район. Ну у нас еще и по квадратам больше,59 на 4-рых. Сказали,что многодетным счас больше льгот)))

LLLLL

вроде нет, главное успеть, и чтоб вас в очередь поставили

Ameliya
Если квартира взята в ипотеку,то не встать в очередь

жуть какая,,, :(

LLLLL
а пока ждут свою очередь, исполняется 35 лет, они выбывают из программы?

да выбывают, даже если только одному из супругов 35 исполняется

Ameliya
Если квартира взята в ипотеку,то не встать в очередь. У нас такая же ситуация,ходила узнавала.ЖД район

когда мы вставали, можно было с ипотекой главное чтоб не больше 11 метров на человека было, но там еще помимо этого надо кучу справок предоставить, из БТИ, точно помню, еще а в антее (не помню как называется), смотрят чтобы в собственности ничего не было, ну из паспортного стола, еще справку из банка, правда сейчас у них условия включения в программу изменились мы еще в 2009 вставали и у нас КРСообщение было изменено пользователем 30-04-2012 в 01:53

а еще забыла если родители при приватизации жилья включили и вас, то эти метры тоже считаются, ту где-то темка большая была

Эlli
из супругов 35 исполняется

а разве не 35 включительно??? т.е. фактически до 36?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы