Чусовское озеро

Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста и нам с выбором квартиры.
Дано: семья из 4 человек, дети 7 и 1,5 года разнополые рассматриваем 2 и 3 ком. Квартиры.
Нравится район ВИЗ, есть ПВ 2 млн.+ МК, склоняемся в идеале к 3-ке, есть вариант на Чусовском озере 3-ка 80 кВ. с ремонтом, мне кажется он привлекательным, но знаю как там с школами и прочее ( машина есть) или рассматривать другие варианты, помогите пожалуйста. По ипотеке, работает только муж, з/п в данный момент 50 тыс.

Lesochka
но знаю как там с школами

раз знаете как там со школами - (что никак) и готовы возить...
не, я б не смогла возить постоянно. Утром отвезти, в 12 забрать, в секцию отвести (продленки никто ведь не гарантировал) и т.п. Муж готов?
или у вас 2 машины и вы сами с младшим ездить сможете?

Понимаю что этот вариант отметается, а как вы считаете лучше рассматривать 2ку УП или 3ку , понимаю, что зависит от денег, но при наших данных и чтоб не совсем обременительно, как считаете.

И еще по теме, муж три месяца только работает на последнем месте работы есть шанс получить ипотеку?

Lesochka
муж три месяца только работает на последнем месте работы есть шанс получить ипотеку?

есть, но не во всех банках.

Lesochka
По ипотеке, работает только муж, з/п в данный момент 50 тыс.

тысяч на 700-800 в ипотеку точно можно рассчитывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы