кто живет в доме - пентагон

Скажите пож-ста правда что в домах пентагонах холодные ванна и туалет, просто мы выбираем квартиру и я услышала что в пентагоне квартиру не желательно т.к ванная комната там холодная...(хотя мне там квартиры нравятся)???

аноним
холодные ванна и туалет

эээ... а какое то разумное объяснение этому дается?
так то бред бредский

а вы что, жить в туалете собрались?
в ванной прохладно, да. если напрягает - можно теплый пол сделать. меня не напрягает.

аноним
ванная комната там холодная

у нас и у родителей - ванные и туалет - холодные.
бабушка жила в хрущевке - несравнимо теплее у нее было.

Хрюша и Степашка

ну типа ванная ком. находится близко к коридору и стена тонкая %)

FixXxeR

ну да это +

аноним

к какому коридору? вы про какую то конкретную планировку может??
знаю 4-х живущих в пентагонах, у все тепло. особенно в туалете, потому как там трубы полотенцесушителя проходят

ну все успокоили буду дальше пентгон рассматривать

пентагон - зло, да и дорого очень

Бумс

почему???

плохие квартиры, много народу, плохие панели и т.п. если фанаты брежневок берите 5-этажку хотя бы.

не мы не фанаты но на другое денег не хватает

аноним
на другое денег не хватает

это не повод покупать гуано. квартира - это серьезная вешь.

У нас жара в туалете постоянная.Когда нет отопления,всё прикалываемся,что пойдём в туалет погреться.Там трубы с горячей водой проходят.В ванной не замечала,что холодно.Хотя и не жарко.Чо за бред?

У нас полуторка. В ванной полотенцесушитель убрали, да и то гораздо теплее, чем

Katrin L.™
+12 градусов

До этого жила в 3-х комнатной в пентагоне.

Хрюша и Степашка
тепло. особенно в туалете,

У нас в полуторке по одной стенке ванная от лестничной клетки отделена кладовкой. В 3-кевообще с холодными стенами не была связана.

я жила раньше в двушке пентгоновской
прохладненько, но потом там сделали теплый пол, стало очень хорошо, котэ теперь там свои бока греет

в трешках вовсе не холодно, нормальная температура

жили, не замечала такого вопще

В 4-ке живем.
Тепло у нас в ванной. С/у совместили, полотенцесушителя нет)
У 2-ух бабушек такие же точно квартиры - везде тепло)Сообщение было изменено пользователем 29-04-2012 в 11:04

аноним
Скажите пож-ста правда что в домах пентагонах холодные ванна и туалет,

Видимо, не во всех, но есть такое. Я жила в двушке на Амундсена 68. Туалет теплый, там трубы проходят. А в ванной было холодно. Полотенцесушитель горячий только когда бежит горячая вода. Закрываешь кран - труба остывает. И стенка ванной действительно с другой стороны являлась стеной подъезда.

Хрюша и Степашка
а какое то разумное объяснение этому дается?
так то бред бредский

Потому что общая стена ванной комнаты и подъезда, который зимой очень слабо отапливается.

Во всей квартире стандарстные +30

у нас очень жарко в квартире было, туалете невозможно было находиться больше 5 минут. летом без отопления было прохладно.

надо смотреть куда стены санузла выходят. в пентагоновских трешках есть три варианта: внутри дома-граничат с соседской квартирой и своим коридором-тепло, внутри дома-граничат со своими комнатами-тепло, и третий вариант-стеной снаружи дома-вот тут холодно.

аноним
что в домах пентагонах холодные ванна и туалет,

че за чушь %) , в туалете наоборот всегда тепло, т.к. там стояки горячей воды так то

Бумс
если фанаты брежневок берите 5-этажку хотя бы.

вообщето это не брежневка так то, лучше в несколько раз

Katrin L.™
зря
и убрать полотенцесушитель

Йа_Ленко
жили, не замечала такого вопще

да и я всю жизнь там живу, при чем нет евро-окон, стоят обычные деревянные :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы