Переезд в новую квартиру... Ну оочень затянувшийся...

Мечта исполнилась - квартиры куплена. :) Всё вроде бы замечательно. Моё богатое воображение рисовало радужные картины скорейшего переезда и начало новой жизни. А вот фиг вам, называется. :( Уже две недели потихоньку перетаскиваем туда всякий мелкий скарб (благо в 10 минутах ходьбы), а вот перевезти крупные вещи не получается. %)
Ещё и мелкие недоделки в квартире напрягают - тут подкрасить, там заклеить... В основном одна пластаюсь, т.к у мужа идиотский график работы - то по 8 часов, то на сутки.
А так хотелось всё побыстрее. Наивная, наверно, да?
Заказала мебель, шкафы-купе, шторы, но всё так долго делается... %) А денег=то сколько улетает! :=-O:
А у меня аж мандраж - хочу позвать друзей на новоселье, но не в пустые стены... :(
Девочки, может слишком тороплюсь и этот процесс вполне естественный?

Лена
(благо в 10 минутах ходьбы),

мы тоже купили квартиру через дом от предыдущей, но не таскали все по мелочи. Затянувшимся у нас был сам ремонт. Полгода ходили по вечерам и "царапались" %) В полуготовую квартиру уже перевезли махом весь крупногабарит и зажили

Лена
две недели

Не срок,некоторые годами переезжают ;)

lessy28
Полгода ходили по вечерам и "царапались"

Так вот и мы по сути тем же занимаемся. квартира с ремонтом, но на мой взгляд всё равно есть косяки, а хочется всё сделать как надо. Тот же балкон отмыть - внутри всё вымыла, а стёкла огромные, боюсь мыть сама, вот и жду помощи мужа. а так вот ерундой занимаюсь - шторку в ванную повесила, цветочки по подоконникам расставила... Время уходит....

Кариес
Не срок,некоторые годами переезжают

затверждаю делали ремонт и переезжали ровно год
сделка купли -продажи была 18 мая, а полностью переехали и первый раз ночевать остались 30 апреля

Я тоже в полном раздрае! Купили квартиру месяц назад с капитальным ремонтом, но решили переклеить обои и еще по мелочи" обновить". В итоге никак не могли найти бригаду для ремонта, вроде нашли одних - они давай начало ремонта откладывать на середину мая, а я в это время уже переехать хочу!!! Нашли( с трудом) других, и опять "завтраками кормят" никак приступить не могут ! Мне уже кажется, что я тоже там только через год жить буду :boom: .Сообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 21:25

а у меня вопрос-где вы живете во время переезда длиною в год?

аноним
а у меня вопрос-где вы живете во время переезда длиною в год?

там же где жили до покупки ремонтируемой квартиры ;)

хася
там же где жили до покупки ремонтируемой квартиры

Мы со съемной переезжали... Это капец так-то.... Решили, наивные, за месяц ремонт сделать черный (электрика+пол+окна поменять+1 комнату отделать), потом переехать, жить в одной комнате (трешка у нас) и делать отделку... Вообщем, ключи получили 5 января, переехали (на черновой ремонт) только в 19 марта. Ремонт-отделку делаем своими силами (такими темпами еще год будем делать, точно ). На новоселье пригласить точно невозможно, сами просто выживаем (у меня даже кухни нет, до недавнего времени жили без холодильника с месяц). А так-то тоже рисовала себе....

хася
там же где жили до покупки ремонтируемой квартиры

Получается Ваши покупатели долго ждали свой переезд? %)

Если бы Вас пнули под оппу и попросили свалить со шмотками в течение недели... А так, какая разница, сколько переезжать

Ой, мне наоборот всё это было в радость. Квартира ваша теперь, друзей всегда пригласить можно, а переезд может быть и никогда не повториться в жизни

Брусничка86
Получается Ваши покупатели долго ждали свой переезд?

какие покупатели???? :=-O:

хася
какие покупатели????

Я поняла, что вы квартиру продали и вней же жили год. пока в своей новой не отремонтировали, или я не правильно поняла :)

я переезжала сразу,как ключи отдали,квартира была в нормальном состоянии, чисто,все помыли бывшие хозяева (я свою тоже мыла),ну обои и плитка все супер дешевое,но не ободрано нигде, свежий ремонт, переехали и потихоньку начали ремонтировать, в спальне капитально сделали,т.к. мебель туда покупали,а в другой комнате только косметический (уже 2 раза делали), может на след.год там капитально будем делать,ребенок в школу пойдет.

Брусничка86
вы квартиру продали и вней же жили год. пока в своей новой не отремонтировали

не все покупают новые квартиру, лишь продав старую

вартиру купили в середине декабря. но переезд отложили до нг-каникул.
это не помешало нам отмечать нг с друзьями в новой :)
а для этого притащили немного утвари.
потом в каникулы уже все перевезли.
ремонт в процессе. сначала гостиную сделали. отметили новоселье.
сейчас вот детскую доделываем и устроим перерыв до лета.

жила у родственников, так когда квартира достроилась вприпрыжку понеслась туда и жила даже без плиты и хол-ка несколько дней, лишь бы отдельно, столько радости было...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы