А вы бы поехали жить на Уктус?

Вот ищу место,где реально воздух свежий.Но ничего не знаю об этом районе.СтОит ли? %)

лично для меня свежесть воздуха на уктусе незаметна, зато заметна разница температур, зимой разница с центром города может достигать 5 градусов (те если в центре -25, то на уктусе -30)

Не поехала бы. Про воздух рекламируют дом на Уралмаше рядом с порком Победы, что они изучали розу ветров, в нашем городе чаще всего ветер северо-западый и у этого дома очень выйгрышное положение, лесной воздух будет постоянно.
Не знаю насколько правда, но свекр тоже говорит что чаще ветер с запада

я
реально воздух свежий

вы бабочка ? выбирать надо квартиру-дом, а не воздух

Бумс
выбирать надо квартиру-дом, а не воздух

Мало хорошего, если воздух идет пропитанный выбросами через промтерриторию.

GALAktika-Z
Мало хорошего, если воздух идет пропитанный выбросами через промтерриторию.

В смысле ?

Смотря какую часть Уктуса вы имеете ввиду? Переехали сюда 2 года назад и Ю-З, сперва была тоска, а сейчас, наоборот, очень довольна! С маленьким ребенком тут красота: поликлинника, садик, школа - вся рядом, свежий воздух,

я
Вот ищу место,где реально воздух свежий

видимо, люди по-разным факторам выбирают себе жилье. Лично для меня главное, чтобы транспортная развязка была хорошая.
Ну а если главное воздух, то можете обратить внимание на все окраины нашего города+ пригород с удаленностью, например, 5-10 км от города.

mamagalia
на все окраины нашего города

а торфянники ?

Хомячок)))

Я выросла на Уктусе, прекрасней места не найти, готова с любым поспорить . Разницы температуры не замечала, вот на ВИЗе, да,или если будите жить около воды. Выбросы и пр. связанное с воздухом, в любом р-не. Инфраструктура налаживается сейчас, метро от ботаники. Сейчас живу в центр, скучаю по лесу, очень. Переезжайте, конечно смотря куда, я про р-н около военного училища, а вот Елизавет не очень мне.

Вот [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]тут[/a] тема про уктус была

Бумс
вы бабочка ? выбирать надо квартиру-дом, а не воздух

вы крайне умны и проницательны

жк тихий берег.
улица рощинская.

разница температур и удаленность-это фигня абсолютная.
я прожила всю сознательную жизнь всеми окнами на автостраду.
вытираю сажу с окон 3 раза в день.
спать уже не могу.грохот 24 часа в сутки.

я
жк тихий берег.
улица рощинская.

:=-O: :=-O: лохотрон тот еще

Бумс

вы это...если лишь бы написать,а фактов ни по одному вопросу не имеется,лучше молчите,дааааа

Бумс
жк тихий берег.
улица рощинская.

лохотрон тот еще

дом рядом. уже несколько лет смотрю на 2 недостроя, (не знаю тот ли это тихий берег, точнее не интересовалась застройщиком), но на рощинской...вот сейчас начали строить, но совсем другие дома, а эти два так и стоят и потихоньку разбираются соседней стройкой
и, кстати, мечтаю поскорей закончить ремонт и вернуться в центр, именно этот райончик-атас! днем все благополучно, а вот ночью (после 21) мне страшно даже в магазин выйти
Сообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 16:21Сообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 16:23

Бумс
лохотрон тот еще

да что вы говорите? у нас два сотрудника живут там, рады до безумия, хорошие квартиры, до работы без пробок, все нравится и все устраивает. А вы уважаемый Бумс на любое высказывание говорите тока негатив и льете помои. хоть раз бы что дельное сказали

MarGo!!!
и, кстати, мечтаю поскорей закончить ремонт и вернуться в центр,

здравая мысля !

MarGo!!!
точнее не интересовалась застройщиком

Новый Град - банкрот. Это его долгострои.

долгострой от Нового града купила корпарация Маяк, теперь они их дома достроят и продадут. только ипотку они не рассматривают

НЕШОКОЛАДКА
Новый Град - банкрот

буду знать на всякий случай)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы