Заем под материнский капитал в центре микрофинансирования

Поделитесь опытом ,кто брал заем под мат капитал в центре микрофинансирования ,или может где в другом месте ...очень нужно!!!

можете обратиться через агенство, уже 2 агенства в городе работают с МК, они все сделают ;)

NAYADA
в центре микрофинансирования

вы какой имеете ввиду, на Чапаева? там неудобно, я узнавала, деньги они дают продавцам только через 10 дней рабочих после получения свидетельства ( а это от 2х недель и выше), не каждый продавец захочет ждать месяц денег, есть другой, который сразу переводит, после заключения сделки, но он берет больше, чем тот

а что за агенства,можно в личку

Я звонила в агенство Диал ,они дают такой займ ,но за 80000 руб!!! А в этом центре за 45000 .что ждать 10 дней ,это да неудобно ,но мой продавец согласился подождать ,меня другое волнует может ли быть такое что я займ возьму ,а пенс фонд деньги не перечислит в этот центр, ну не пондравится что нибудь им. И останусь я должна фонду да еще и с процентами ? ? :(

NAYADA
И останусь я должна фонду да еще и с процентами ? ?

Прежде чем подписать возьмите у них вариант договора и сходите в пенсионку проконсультируйтесь все ли их устроит.

Я брала займ на Чапаева, деньги продавцам выдали в тот же день, когда привезла св-во о регистрации и уведомление о принятии док-в из ПФ! 16 февраля была сделка, 24 февраля получила док-ты на кв-ру, 27 февраля получила деньги НА РУКИ , неделю назад ПФ перевел деньги. Сегодня уже сдали док-ты о снятии обременения в рег. палату.!Сообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 10:01

NAYADA
Я звонила в агенство Диал

NAYADA
они дают такой займ ,но за 80000 руб

уже 3 агенства значит, мне кажется сейчас все перейдут на эти займы :) , но эта сумма новерно идет только фонду и агенству прийдется заплатить тоже :(

Например а Дел.партнере, агенство берет за обмен 80 т.р. и + 60 т.р. фонду, так же и в новоселе

Спасибо, значит будем к ним обращаться

Irina.
новоселе

Разве новосел дает займы под маткап? какой новосел?

мама
какой новосел?

всмысле? они разные чтоли?

я сейчас работаю который на Космонавтов

Irina.
я сейчас работаю который на Космонавтов

Я правильно поняла, что в Новоселе на космонавтов можно взять займ под маткап и стоит это 60 тр?

а банки вас чем не устраивают?
там и ставки поменьше ;)

мама

в моей ситуации 80 т.р обмен и + 60 т.р. берет фонд

аноним
а банки вас чем не устраивают?

а мне например они отказывают, говоря, что с вами не выгодно работать с МК :(

Irina.

• 60 т.р. берет фонд

какой фонд?

Irina.
а мне например они отказывают, говоря, что с вами не выгодно работать с МК

А если взять ипотеку, а потом погосить МК? у меня проблем никаких не возникло ;)

И еще по поводу займа. У неня на работе один сотрудник поступает так: 1,оформляет договор займа с работодателем на приобретение жилья (без%), 2,берет кредит в банке (ипотеку), 3.получает свидетельство и идет в пенсионный фонд с договором займа на руках. пенсионный выплачивает работодателю на счет сумму.
В пенсионном сказали, что никаких проблем, единственное чтоб работодатель был ООО. ну и потом работодателю нужно приложить копию свидетельства. и нарушений никаких.

Сообщение было изменено пользователем 01-05-2012 в 02:04

мама
какой фонд?

они работают через жилсоцкредит

коробушка

это то всем тоже известно, не удивили просто не все дадут займы, мои например-отказали коз...ы, хотя я им столько денег приношу , работая у них%)Сообщение было изменено пользователем 01-05-2012 в 02:08

Irina.
это то всем тоже известно, не удивили

сама недавно узнала, думала, может кто еще не знает :)

Irina.
а мне например они отказывают, говоря, что с вами не выгодно работать с МК :(

в какие обращались?
много банков дает займ под МК
есть банки которые принимают МК как первый взнос

коробушка
они работают через жилсоцкредит

мы там брали - деньги в день сделки дают, через АН Деловой партнер

аноним

у нас ситуация такая, что нам нужно сразу доли детям, а это пару банков, сразу и они отказали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы