Малогабаритные квартиры на Компрессорном

Адреса домов:ХВОЙНАЯ 76/1 ,Хвойная 76/2
Кирпичные пятиэтажки, кто что знает?

ЮЮюла
ХВОЙНАЯ 76/1

Это бывшая общага с коридорной системой. Знакомая недавно продала именно там комнату за 1300 000. В комнате был огорожен туалет и душ. Получилась малосемейка.

как контингент, дома старые?

ЮЮюла
как контингент, дома старые?

Дом кирпичный, насколько старый - не могу сказать. У меня брат там по соседству живет, часто бываю.
Контингент разный - судя по припаркованным внизу машинам - от хороших иномарок до древнего автопрома (последнего - большинство) :)
Многие там снимают жилье по некусачим ценам.
Более точной информацией, к сожалению, не обладаю :)

выбираю между компрессорным ул Хвойная и еще похожие варианты в Березовском ул.Мира 3
??????????????????

ЮЮюла
выбираю между компрессорным ул Хвойная и еще похожие варианты в Березовском ул.Мира 3
??????????????????

При прочих равных, мне кажется, Компрессорный лучше! :)
Добираться проще до города (россельбан рядом). Инфраструктура вся есть. Поликлиники, садики, школы. (кстати, 53 школа очень не плохая, с математическим уклоном).

FixXxeR
Только до Россельбана ещё добраться надо, а утром - это около 20 минут.

Смотря во сколько!
Брат выезжает ровно в 7-00. Проскакивает свободно. А на пять минут позже - уже пробка
И, кстати, из Березовского выехать намного проблемнее.
Пы.сы. Еще вспомнила достоинство Комприка - электрички! Ходят по расписанию из Асбеста и Каменска +Кольцово. 20 минут и ты в городе без всяких пробок!
Сообщение было изменено пользователем 26-04-2012 в 21:15Сообщение было изменено пользователем 26-04-2012 в 21:16

никаких хвойных. деньги на ветер.

ЮЮюла
ХВОЙНАЯ 76/1 ,Хвойная 76/2

жуткие общаги ...брррр

ЮЮюла

а условия жилья одинаковые? именно в метраже и благоустройстве?
я хоть и недалеко от Компрессорного живу и почти каждый день там бываю-я не люблю этот район. во-первых,из-за жутких дорог и грязи,во-вторых,из-за контингента. я,живя примерно в 3 км от него,ощущаю себя жителем другой страны,не вру ни разу.
но вот то,что в Компрессорном море всяких магазинчиков,организаций-это да,это маленький городок,там все есть в шаговой доступности.
если в Березовском такие же условия-я бы выбрала город-спутник

аномалия

а условия жилья одинаковые?

метраж одинаковый около 24 кв.
По домам конкретно сказать ни чего не могу (не ездили еще)
Наверно после майских праздников посмотрим.

ЮЮюла
посмотрим

там не на что смотреть, одно дело получать эти бараки нахаляву, другое - платить за такое гуано бешеные бабки

ЮЮюла

на Эльмаше тоже продают малосемейки

Когда-то, на пятом этаже 76/2 жила - вид тогда из окна был - АХ! Тишина и покой. Одной нормально было. в 76/1 уже тогда бардак был, стороной обходили, а вскоре и продавать разрешили.

Съездите, посмотрите, комнаты очень разные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы