Получение свидетельства о собственности после получения свидетельства о наследстве

fg

Zebrana
ак же стоять в очереди в антей к 7.00 утра с теми

Да.

Zebrana
Перечень документов

Кадастровый паспорт и предыдущее св-во, если вам ранее принадлежала доля.

Zebrana
Какова госпошлина

1 тысяча, кажется

Zebrana
Оплачивать

Zebrana
после обращения к регистратору

Zebrana
Через сколько дней выдают свидетельство

10 дней.

У них есть справочный телефон, звонила узнавала! На ваш вопрос ответить не могу, времени много прошло не помню!

xxx

Какова госпошлина

1 тысяча, кажется

я больше платила (около 1600р. - это было в октябре прошлого года)
если в старом свидетельстве указана девичья фамилия, прихватите еще свид-во о регистрации брака

Zebrana
Через сколько дней выдают свидетельство 5 дней или 30 дней?

ну точно не через 5, примерно через 2 недели

Мне нотариус оформил все по программе ассистент,там в антее отдельный терминал с талонами,подошла взяла талон и через 5 минут подошла очередь,документы приняли,пошлина 1000 рублей,документы били готовы через неделю.

Zebrana
в очереди в антей к 7.00

:) не, ну вы конечно можете постоять в Антее, но: оформление квартир по св-ву о наследстве происходит в другом месте))) ул. Краснолесья д.127

я в марте сдавала в антее.

Алька™
оформление квартир по св-ву о наследстве происходит в другом месте))) ул. Краснолесья д.127

перенесли сюда, очередей нет, работают с 9.00

Алька™
оформление квартир по св-ву о наследстве происходит в другом месте))) ул. Краснолесья д.127

а просто получение свидетельства о праве собственности после договора о приватизации с городским комитетом по приватизации ,тоже в Краснолесье?Скоро получать договор,сказали в комитете,что еще свидетельство о собственности нужно будет получить,вот хочу узнать тоже,где и почем ? :)

viv777
получение свидетельства о праве собственности после договора о приватизации

Антей, 7 этаж, зал 2

Алька™
Антей, 7 этаж, зал 2

как опять :=-O: я там справку брала о том что нет у меня приватизированного жилья,ну это нормально по времени и очереди,а с этим как?так же ,автоматически талон берешь?Просто,когда оформляла договор в комитете по приватизации,там в очереди как раз состоялся разговор о том,куды потом за свидетельством и мужичок сказал,что теперь уже на Краснолесье только....Сообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 00:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы