про ипотеку и жизнь

Бумс
вы гоните. в обычных домах самые средние двушки стоят от 2500 и давно уже

гоните Вы,когда убеждаете здесь пользователей,что участки земли стоят не меньше 1 млн,что квартиры только за 2
а когда Вам дают реальные ссылки,Вы почему то сматываетесь технично
ну или хамите

ну давайте вашу чудную ссылку.

Бумс
ну давайте вашу чудную ссылку.

Katy7788
тоже с интересом посмотрю

Вам сейчас какую ссылку надо?
объявление на мою квартиру,которое удалено полгода назад?

Katy7788
я таких ни разу в жизни не видела
точнее видела, но это НЕ ОБЫЧНЫЙ жилой дом, а малоквартирный дом построенный частником на своем небольшом участке, такие и в Мск стоят по 2-3 млн, но там оформляется как часть дома, а не квартира.

Вы отстали от жизни
лет так на 50
именно тогда строились такие дома

Katy7788
это НЕ ОБЫЧНЫЙ жилой дом, а малоквартирный дом построенный частником на своем небольшом участке, такие и в Мск стоят по 2-3 млн, но там оформляется как часть дома, а не квартира.

много в Екатеринбурге таких домов, 2-3 этажные именно многоквартирные несколькоподъездные как правило, достаточно старой постройки

Асенька
много в Екатеринбурге таких домов, 2-3 этажные именно многоквартирные несколькоподъездные как правило, достаточно старой постройки

дада. только в них нет двушек за 1500

Бумс
только в них нет двушек за 1500

вот сильно удивилась щас, но есть%) в самых страшных шлакоблочных-но есть

ссылку

это комнаты !

Бумс
это комнаты !

смотрите лучше, есть и целые квартиры
например
upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/10140274-997.htm

Асенька

мы о городе говорим, а не о непонятно о чем.

Асенька

дыра в жопе этот рудный
еще есть двухэтажки на Химмаше, тоже дыра Богом забытая, с ржавой водой, правда там тепло, но есть крысы

Бумс
мы о городе говорим, а не о непонятно о чем.

я канешна понимаю, что у вас своя география но эльмаш, завокзальный рудный и пр. пока таки входят в екатеринбург

Асенька
эльмаш, завокзальный

эти входят. покажите там за 1.5

upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/10064683-830.htm
ну скажите что это 1600, а не 1500)))
мне пофик на самом деле) факт-совсем дешево в черте города при большом желании купить можно. в дыре, не в дыре-тут уж простите не до претензий с такими суммами

Асенька

вы не представляете что там за дом и район. за такое даже 1400 много

про садик я не переживаю, на работу очень хочется выйти, хотя бы эти же 15 тыс получать буду, но опять же в городе родственников нет, а какой работодатель захочет такого работника, который постоянно будет на больничный ходить, а кстати младшей 1,4 :)

Katy7788
о которой вы говорили

я говорила НЕ ВАМ
я отвечала Бумсу,но Вы встреваете в любое мое сообщение,даже если я пишу не Вам. именно Бумсу часто дают ссылки,на которых одна и та же раеакция "это фигня,мне лучше знать"
с одной стороны,льстит такое Ваше внимание,с другой.....

Бумс
дада. только в них нет двушек за 1500

я же говорю,что у Вас нет чувства реальности
я обладатель такой двушки,подобную квартиру продавали в сентябре на Самаркандской,но мы просто не успели,квартира ушла за неделю

думаю....
но его родители не разбежались нам уступить хоть однушку

проще жить с осознанием,что никто никому ничего не должен,даже родители
неизвестно еще,как Вы будете относится к жилищному вопросу через 20 лет
постарайтесь рассчитать свои силы и надейтесь только на себя

Katy7788

да вы вообще почему так думаете???Никто никому ничего не обязан давать, и это я понимаю.Мы не на постоянно просим, а так пережить, пока на ноги не встанем, а т.е когда я буду зарабатывать

Katy7788
стесняюсь спросить чем думали когда рожали

а это вообще не ваше дело, нам сейчас хватает зарплаты мужа на все, ни в чем себе не отказываем!!!!

Бумс
ссылку

Бумс
Эльмаш
эти входят. покажите там за 1.5

www.e1.ru/business/realty/3909435.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы