про ипотеку и жизнь

Я бы не стала брать ипотеку при таких условиях это не реально просто пока поснимайте побюджетнееа потом на работу если выйдете то можно и подумать будет а так это просто нереально имхо

Не хотите дом с землей рассмотреть, гораздо дешевле квартиры, только нужно немного руки приложить

моидетки
Не хотите дом с землей рассмотреть, гораздо дешевле квартиры

В каком месте? Сдайте пароли/явки :)

Заречная 37, орджоникидз. район,

Такого адреса в дульгисе нет.
И промзона какая замечательная вокруг улочки, трасса рядышком пышминская самое оно для семьи с двумя детьми :)Сообщение было изменено пользователем 26-04-2012 в 14:02

Очень приличная тихая, асфальтированная улица, параллельно Космонавтов, на другой стороне высокий бетонный забор и тепличное хозяйство.

5-7 мин. на машине до метро, пешком 25 или 3 остановки автобуса

моидетки
Заречная 37, орджоникидз. район,

Цена? Площадь дома? Участка?

думаю....
ну в Екатеринбурге, на ск-ко я знаю, никому не дают служебного жилья(имею ввиду полицию)Я писала ниже, что оставаться здесь не можем.
Smatrex
Или вы чего-то недоговариваете
да нет, все вроде бы как есть так и говорю

так и есть. у нас в ШР мама одна рассказывала, с Челябинской обл приехали. папа полицейский. тоже переводом. жильем не обеспечивали. они продали свою трешку, купили здесь двушку с доплатой вроде. 2 детей у них. даже в садик попали. но не рады нисколько. не нравится им наш город...
у вас все сложнее конечно. только снимать :(

а может Вам, автор, рассмотреть ближайший пригород (Верхняя Пышма, Арамиль, Березовский и иже с ними)? Мужу добираться до Екатеринбурга близко будет, жилье дешевле (как съем, так и покупка)

думаю....
ну примерно кто ск-ко в месяц отдает?

3200
вернее,столько нужно платить,мы платим больше

думаю....
Муж в полиции служит

похожая ситуация :)Сообщение было изменено пользователем 26-04-2012 в 16:59

CherryBerry
(Верхняя Пышма, Арамиль, Березовский и иже с ними)

Вот тоже хотела предложить. По крайней мере стоимость жилья существенно меньше.

Katy7788
А ипотечная квартира это в любой момент ты тереяшь работу и тебя банк выселяет.

А когда теряешь работу,живя на съемной,то добрый хозяин разрешает жить даром?

Katy7788
вот этого никогда не понимала, живу 6 лет на сьемных, договор составить нормальный и все, за месяц спокойно можно переехать. А ипотечная квартира это в любой момент ты тереяшь работу и тебя банк выселяет.

Лучше уж 6 лет платить за свою.

Нюcька
Лучше уж 6 лет платить за свою.

дада... выплатить 2 ляма и остаться должной ещё 4-5. супер перспективка. не знаю тока одного чела, который выплатил еботеку сам, без всяких наследств, неожиданно свалившихся. остальные ещё на начальных стадиях... уже стонут.

Katy7788
ну может тогда еще и озвучите процент первоначального взноса сразу

50 процентов
это 750 тысяч рублей-вполне адекватная сумма для взрослых людей,я считаю
:P

Katy7788
квартира которую мы снимаем без ипотеки стоит 6млн

да знаю я цены в маскве (махнула рукой)
вот я ж тебе говорила, подружка у меня купила кв. 3 ляма первый взнос, 3,5 еботеки. выплаты по 41 000. хз скока лет, не уточняла.

аномалия
это 750 тысяч рублей-вполне адекватная сумма для взрослых людей,я считаю

тока у автора 100 тысяч. понимаете? не 300, не 500, а 100. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы