Квартира на E1 за 1600000 3-х комн реально?

Квартира на E1 за 1600000 3-х комн реально? Что это вообще за дома? Может кто поделится?

kettle

Хоть бы ссылку дали %)

kettle
Квартира на E1

kettle
Что это вообще за дома

Е1 - это сайт, там домов не строят

Дак забанят ?
Или простят модераторы это не реклама, просто в чем подвох???

www.e1.ru/business/realty/3933261.html

хватайте ! предложение века ! хотя цена и кусается немного.

планировка не выложена, только рекламные фотки несуществующих мебелей

опять наверное доли в общей собственности

Нереально... да ещё смущает этаж 3 из 1

Бумс другого можно было и не ждать. Сколько не читаю Ваши ответы на форуме странно Вы реагируете на вопросы касающиеся недвижимости. Что Вас так задевает )))Сообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 22:48

по мне так лохотрон
за эти деньги можно купить только однушку
что уж больно красиво расписано %)
и еще вот это настораживает: Цена актуальна ещё 3 дня! Есть система рассрочек.

3 этаж из 1ого... подвальчик однако... может место на парковке ?))) его тоже можно переделать в "квартиру своей мечты"

Тогда я понять не могу смысл выкладывать такие нереальные предложения ведь у каждого будет один и тот же вопрос что-то не так?

odelisa
за эти деньги можно купить только однушку

за эти деньги НОВУЮ однушку... по-моему за такие деньги тока в Первоуральске, и то под вопросом)

kettle

а вас вот что задело так, что вы поверили в лохотроны эти ? за 1600 комнату в общаге приличную и то не купить, а вы на трешку губу раскатали. но опять же без лоха жизнь плоха

Аж два балкона ))) я сперва думала может первый взнос?

Может агенство клиентов зазыввает... типа вы позвоните, вам скажут" ой , извините, это уже продано, может вам поискать другой вариант? воспользуйтесь нашими услугами"

kettle
Квартира на E1 за 1600000 3-х комн реально? Что это вообще за дома? Может кто поделится?

не реально...в документах косяк или обременения....и объява странная...автор не ведитесь на цену....

Я не собираюсь ))) ради интереса думаю надо позвонить )))))

в ЖК Перспектива Нова-строй продает подсобные помещения - кладовки по 20 тыров метр, может другие застройщики это нововведение взяли на вооружение %)

kettle
ради интереса думаю надо позвонить )))))

может сразу на сибирский тракт ?

Лиса-Алиса
опять наверное доли в общей собственности -?, объясните пожалуйста как это?

www.e1.ru/business/realty/index.php
Мы не там покупаем у нас по городу куча таких квартир %)

Это наверняка первый взнос. :) Трешек за полтора лимона нет нигде.

Лиса-Алиса
доли в общей собственности

odelisa
лохотрон

+1000000000
не ведитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Prodige
-?, объясните пожалуйста как это?

ну например 3 человека владеют этой 3шкой, у каждого по 1\3, один решила свою треть продать_)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы