Шо с ценами на жилье??? Они еще упадут? Кто что думает?

Глаза мои во все лицо! И даже больше! Чего ждать дальше?

А с чего они упадут-то?! Этот рост покрывает кризисный спад, дальше тоже только рост будет.

Марта_Стюарт
А с чего они упадут-то?!

Ну они вроде всегда то поднимаются, то падают...

Мышка-пеструшка
Глаза мои во все лицо!

Мышка-пеструшка
Ну они вроде всегда то поднимаются, то падают... ненене. В кризис только чуть-чуть, а так - всегда росли. Сейчас просто скачок заметный был, но постоянно скачками цены не растут, дальше потихоньку будут.

А вообще - да. Глаза мои во всё лицо. Хотелось бы прям совсем комфортное жильё, но чота религия не позволяет покупать квартиры нужной площади по заявленным ценам, думаем про строить дом. Где бы взять нервов.

Мышка-пеструшка
Глаза мои во все лицо!

фотку

Упадут конечно! Летом особенно. Сейчас уже никто не торопится квартиру покупать - итог выборов ясен.

noname
Сейчас уже никто не торопится квартиру покупать - итог выборов ясен. в знак протеста сферический конь в вакууме под названием "все на свете люди, которые не успели купить жильё до выборов" будет жить на улице?

Марта_Стюарт
думаем про строить дом.

Вэлкам в наш поселок! ;) ( муж- гензастройщик,если чо )

Катавласия
Вэлкам в наш поселок! Надо сначала точно принять решение, поднять вверх руку, резко опустить и приготовить много краски, закрашивающей седину))) Я ещё замучаю форум выбором и места, и застройщика, и всего на свете. Боюсь пока сильно)

Катавласия
Вэлкам в наш поселок!

это куда? (мысленно подсчитывая сколько деньгов надо раздобыть в ближайшее время )

noname
Упадут конечно! Летом особенно

не упадут

А земля тоже подорожает? Или уже подорожала?

MAgnolia
это куда?

25 км от Еката по Тюменскому тракту. Шервуд-парк.

Катавласия

ушла смотреть, спасибо

MAgnolia
спасибо

Не за что! Эх, как там хорошо на природе- деревья, озерцо, летом стрекозки летают, семья бобров живет поблизости

Когда все облагородим, вообще будет чудесно!
Вот так мои сорванцы в прошлом году загорали там :Сообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 20:00

Катавласия

Дико сорри, не в ваш огород, но ассоциации возникли сразу. Смотрю сериальчик юмористический , ПригорАД- называется Там вот про жителей подобного оазиса

Не думаю, что цены сильно упадут, но застой да, наметился. Сами сейчас продаем, правда, наша квартира не в лучшем состоянии, месяц продаем, пока не особо продается, хотя звонки и показы есть. Но и сильно снижать не буду, решили косметический ремонт лучше сделать. А если вдруг сильно все поползет вниз, то вообще снимем с продажи и подкапливать будем, и выставлять ближе к НГ, например, т. к. мы же продаем не просто так, а будем другую квартиру покупать, где вряд ли цену снизят (новостройка). В общем, вот так я рассуждаю, и думаю, что не одна я. Ну а кому уж срочно именно деньги нужны, то будут скидывать. Но это единицы.

Катавласия
25 км от Еката по Тюменскому тракту

Далеко и ездить неудобно. Не придем. :)

мт
Далеко и ездить неудобно

Ну, кому как

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы