Кредиты и справки

давно кредиты не брали, сейчас возникла потребность, посмотрела - многие банки сейчас просят копию пенсионного свидетельства (раньше такого не было) - возникает вопрос - банки сейчас имеют возможность посмотреть какие отчисление у тебя идут с зарплаты что ли? у меня вот официально маленькая зп, но я в справке НДФЛ всегда писала ту, которую реально получала, и проблем с кредитами у меня не возникала, а как сейчас? банки реально могут проверить получается твою зп что ли?

мы когда подавали документы в сбер, менеджер спросила, будем ли мы давать номер этого свидетельства, типа если белые зп, давайте без проблем. Мы дали, поскольку брали только по белой зп ипотеку. Так что проверить они похоже могут.

спасибки, больше никто не брал кредиты недавно ;) ?

pufanya
Так что проверить они похоже могут.

конечно проверяют, на то и справка по форме банка чтоб показать серую з/п ;)

Аришкина мама
на то и справка по форме банка чтоб показать серую з/п

ну лады, есть шансы тогда

недавно брали.ничего они не проверяют. Знакомые раб в банке, сказали, что проверить они не могут. Только на основании решения суда м проверить, но это в случае если вы платить не будете и будет суд. это про сбер.

А кто заполняет справку по форме банка и как ее проверяет банк,

моидетки
А кто заполняет справку по форме банка и как ее проверяет банк,

вот эту никак, но и процент по кредиту становится выше чем с 2-НДФЛ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы