А какой контингент покупает вторичку в новостройке за дорого?

Ремонт обычный, но чистенький, мебель вот думаю продавать или с ней квартира лучше уйдет?

Хотя наверное, кто двушку за 5,5 лямов возьмет, тому мебель обычная не нужна будет.
Район автовокзала.

что-то дороговато! а сколько метров? за такие деньги построиться дешевле ...

Тем, кому нужен этот район, этот дом, но купить на момент сроительства не успели-не могли

Дамиана
Это метров 70 двушка?

А что, сейчас такие двушки строят, да

Продают родители, уезжают на ПМЖ в др.страну. Главный критерий продать подороже, не торопятся. Т.к последние накопления.
Метров вроде 70 +/-. Кухня большая, лоджия шикарная. Все отделано. Мы бы сами у них купили, но пока я в декрете, ипотеку не одобрят.

Чико
Дамиана
Это метров 70 двушка?

и по 84 двушки есть.

Яжэмать
мебель вот думаю продавать или с ней квартира лучше уйдет?

так на месте и решать. когда покупатель найдется, напрямую спрашивать, нужна ли мебель.

Чико

еще и не такие строят ;)
автору - тут не угадаешь, нужна ли будет покупателям мебель. Но рассчитывать на то, что с мебелью можно дороже или быстрее продать, я бы не стала. Решающим фактором наличие мебели может стать только если у покупателя есть на выбор 2 аналогичные квартиры за одинаковую цену. А может наоборот быть лишней заморочкой, от которой придется избавляться, если мебель свою планируют.

Да полно на нее покупателей, как правило бездетные, или когда дети выросли или кто маму- папу именно в этот же дом подселить хочет

Яжэмать

я год назад продала двушку 68 м немного подешевле недалеко от автика (ю-з) с хорошим ремонтом кухню и огромный купе оставили, продавали 4 месяца, в итоге купили иногородние для детей....
так что

Яжэмать
продать подороже,

можно, особенно, если

Яжэмать
не торопятся

За 5.5млн продают вот что
upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/11846-1799.htm

Если что-то подобное и НГ дождутся (при условии, что кризиса не будет), то продадут...

На каждую квартиру есть свой покупатель, есть двухи и по 80 квадратов.

Чико
Тем, кому нужен этот район, этот дом, но купить на момент сроительства не успели-не могли

+++

Чико

• и рядом ничего не строится, и/или в вашем доме есть что-то такое уникальное, за что люди согласны заплатить дороже, чем за аналогичное.
    Мебель ваша может быть им не нужна.

Яжэмать
Мы бы сами у них купили, но пока я в декрете, ипотеку не одобрят.

А что, родители-то рассрочку детям не желают сделать? Офигеть -отношения! %)

noname
А что, родители-то рассрочку детям не желают сделать? Офигеть -отношения!

А как по-вашему родители за границу жить поедут без копейки денег - бомжевать там будут? ;)

Это их последние накопления. Жилье там есть. На деньги от продажи кв жить там будут

мы живем в их другой кв, гораздо больше по квадратуре. Благодарны им очень. Эту можно было бы используя маткапитал купить, но пока не потянем кредит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы