Сертификат для многодетных

Сегодня узнала, что можно офотрмить сертификат для многодетных, у кого 3е детей-1 500 000, у кого 4ро - 1 800 000, это если на человека не выходит 10 кв.м., Сертификат действует на покупку квартиры или строительство. Кто что знает, расскажите....

есть целая тема, посвященная этому. И ваши цифры неверные. Зависит от кол-ва членов семьи и территории проживания. Вот, почитайте www.u-mama.ru/forum/messages.php

Mamadvoen

нет это не то, тот закон приняли в конце уже 2011года, и там фиксированная сумма в сертификате,зависит от кол-ва детей, по крайней мере у меня знакомая подала доки и ей так %) сказалиСообщение было изменено пользователем 21-04-2012 в 21:36

это то, я недавно по этой программе получила и не только я. вы хоть тему почитайте немного. Можно с конца ;)

конечно от кол-ва детей зависит. Но в каждом городе расчет ст-ти свой исходя из ст-ти кв.м. жилья. А вдруг в семье 1 родитель только? тогда меньше денег. А вдруг есть дети от пред.браков,которые в этой семье живут?тогда на них плюсом денежки будут. Короче, тему почитайте!

А если я уже дом построила своими силами и не маленькии а детеи у меня трое мне уже ничего не обломиться :=-O: если так то жаль

хозяика
А если я уже дом построила своими силами и не маленькии а детеи у меня трое мне уже ничего не обломиться

Ничего.
А дом зарегистрирован? Если нет, то можно попытаться.

Мы живем в квртире в-пятером 43 кв.м. , но есть иквартирав области на 40кв.м., получается ничего намнесветит да?

смотря где зарегистрированы если в области то может и светит,если в Екатеринбурге то нет

Мама-супер
смотря где зарегистрированы

прописаны все в ЕКБ, но досталась мне в 90х годах по дарственной 2шка от бабушки в области, там просто собственность, никто не живет и не прописан там

мама
там просто собственность

Этого достаточно,чтоб не дали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы