Покупка садового участка - с чего начать?

Покупаем садовый участок у свекрови. Подскажите ,пожалуйста:
1) Какие документы нужно собрать?
2) Можно ли самим составить договор купли-продажи, Если нет-то куда обращаться, Если да-то подскажите как это делается!Может, образцы какие-то есть.
3) Куда и когда с этими документами потом идти?
Заранее спасибо всем откликнувшимся!

Мы через риэлтора делали!

ahci
Мы через риэлтора делали!

Хотела обойтись без риэлтора-неужели никак?
Нам подбирать ничего не надо, проверять чистоту сделки тоже (всё-таки у свекрови покупаем.). Просто нужно оформить сад на мужа через куплю-продажу .

мы сами. Составили договор купли -продажи и в рег. палату все вместе отнесли на регистрацию. Были ошибки исправили и принесли с исправлениями и все благополучно зарегистрировали. Таким образом 2 участка оформили. Не вижу смысла платить риэлтору, просто не за что.

***я***
мы сами

Вот и мы хотим сами. Да и денег лишних нет риэлтору платить.

***я***
Составили договор купли -продажи

Вы его по какому-то образцу или в свободной форме? Как вообще это делается и какие ещё нужны документы?

Никто не подскакжет? :(

У меня недавно тетя сад на сестру оформляла, какие надо документы им сказал председатель сада. Раз сад в черте города оформляли в Антее. Там куча фирм, на этом же этаже, обратились в одну из них, онии договор сразу сделали и документы без всяких очередей сдали. Цена вопроса была 3500.

Если вы не разбираетесь вообще обратитесь к риэлторам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы