Не знаю, плакать или радоваться

Решили купить дом. Попросили кредит 900 тыс. На это у нас можно купить неплохой дом с центральным отоплением, канализацией и хорошим участком. Кредит одобрили на 400 тыс. На это можно купить только дом-гнилушку с печным отоплением. Звонили из Москвы- проверяли все данные. Наверно, с их точки зрения это очень смешно - давать кредит, на который можно в Москве купить только дощатый туалет.

1. добрать нужную сумму в другом месте
  2. отказаться от кредита на 400 тыров, ибо фактически они вам погоды не сделают

поищите другой банк

Charme
поищите другой банк

реально оценивая свои возможности, неспроста ведь одобрили меньше половины

Попробуйте взять кредит в местных банках а не Московских! У них и процент пониже и условия поинтересней! Я с Московскими не связываюсь, у них частенько заманиловка хорошая а как результат ерундк предлают!

Семаняшка
Попробуйте взять кредит в местных банках а не Московских!

Это местные банки. Но сами они анкеты не рассматривают -отдают в Москву. Даже Сбер.

Юляля
реально оценивая свои возможности, неспроста ведь одобрили меньше половины

Да нормальные возможности - могли бы выплачивать сумму вдвое больше, не ущемляя себя.

аноним
Да нормальные возможности - могли бы выплачивать сумму вдвое больше, не ущемляя себя.

тогда в другой банк, сейчас во многих банках рассмотрение в Москве, а у Сбера только так. В чем то должна быть загвостка, доход официально подтвержден?

Юляля
В чем то должна быть загвостка, доход официально подтвержден?

У мужа - да. Но я не могу выступить как поручитель - официальная зп у меня смешная.

аноним
Но я не могу выступить как поручитель - официальная зп у меня смешная.

а как созаемщик, на сколько смешная зарплата и сколько иждевенцев.

нафиг вам кредит. живите по средствам !

Юляля
сколько смешная зарплата и сколько иждевенцев.

официальная 5 тыс., один ребенок.

Бумс
нафиг вам кредит. живите по средствам !

Я вообще к кредитам отношусь отрицательно и их не беру. Но здесь случай особый - недвижимость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы