Цена за аренду комнаты.

Планируем повышение арендной платы на комнату. За сколько можно сдавать комнату 15кв. +балкон в 2х комнатной квартире.В комнате новые обои, софа, телик. полка и шкаф. Район аквапарка. За сколько сейчас сдаем не пишу, хочется узнать сколько бы за такую сняли.

8

8000 рублей

Блин, че все на отпуск стали копить денежки за счет квартирантов? Или это так весеннее обострение у собственников квартир? %)

7,5-8

8000-9000

Zebrana
8000 рублей

Сообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 13:40

6000 все включено

Анонимка 28 лет

поштО не доплачивать квартирантам?

Сейчас мы комнату сдаем за 7т.р это вместе с коммуналкой ( она 1500р). Как думаете на сколько можно поднять, что бы было все включено?

Анонимка 28 лет
весеннее обострение у собственников квартир

Эт точно!!!Не знают как больше содрать,смотря что важнее деньги или что состояние квартиры в норме было,определитесь уже

Богдан К
Эт точно!!!Не знают как больше содрать,смотря что важнее деньги или что состояние квартиры в норме было,определитесь уже

Хоть кто-то со мной согласился

Эт от людей уже зависит,просто кому лишь бы деньги не заморачиваются и сдают кому попало,а кто и за состоянии квартиры переживают цену ломить не будут и будут искать порядочных

Богдан К
Хоть кто-то со мной согласился

Дамиана
Согласитесь это личное дело каждого.

Дамиана
Но 8000-нормальная цена имхо

это все вместе, с коммуналкой?

Анонимно
это все вместе, с коммуналкой?

Блин, девушка Вы прям как маленькая. Если для вас принципиально как можно больше денег получить, то поднимайте на сколько хотите.
А вооще обратите внимание на следующее:

1. Если квартросъемщик живет с вами, то есть с собственниками, это всегда дешевле, чем с другими квартирантами.
  2. А вы уверены, что после поднятия арендной платы ваш квартирант (квартиранты) не сбегут? Имеет ли для вас вообще значение кто живет в вашей комнате: уже проверенный человек или квартиросъемщики будут постоянно меняться.
  3. Когда вообще было последнее повышение цены? Насколько?
    ИМХО: Я бы больше 6-7 тыс не стала платить за комнату

Анонимка 28 лет
Я бы больше 6-7 тыс не стала платить за комнату

Анонимка 28 лет
Я бы больше 6-7 тыс не стала платить за комнату

такие как ты бы вообще жили бесплатно, и еще одеяло с подушкой им предоставь.

Всем остальным спасибо за отзывы.

Анонимно
такие как ты бы вообще жили бесплатно

По себе людей не судят,я и не собираюсь снимать у тебя комнату,т.к. имею свою квартиру :)Сообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 15:52

Анонимно
такие как ты бы вообще жили бесплатно

А что 6-7 тыс - это бесплано?

Анонимно
Всем остальным спасибо за отзывы.

Все остальные вам от балды циферки написали, а я аргументировала и посоветовала обратить внимание на некоторые нюансы.

Анонимно
еще одеяло с подушкой им предоставь

А вот насчет этого не надо, мы как раз таки в пустую съемную квартиру сами мебель купили.

А вообще у каждого товара есть своя цена. И прежде чем продавец назначает цену он должен прикинуть, а будут ли покупатели брать этот товар за эту цену. А теперь задайте вопрос тем людям, кто вам понаписал, что 8-9 тыс это нормально: они сдают или снимают жилье? Или вообще так на е1 цены глянули?

Богдан К
не собираюсь снимать у тебя комнату

Я тож не собираюсь , хоть и нет своей пока

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы