на сколько повысить аренду квартиры

дано: 1-я квартира на Уралмаше рядом с пл 5 пятилетки, 5 этаж, хрущевка, ремонт нормальный (был) есть мебель, холодильник,стиралки нет, живет пара уже больше года, много косяков было, и оплату задерживали и за коммуналку не вовремя платили, обои испортили, бачек сломали, обещают сделать.... сейчас платят 10-ку и квартплату, каждый месяц разную, то показания счетчика забудут снять, (потом перерасчеты.).., примерно 3 тыщи выходит каждый месяц, вот думаю поднять оплату до 12 тыщ плюс квартплату, как? не сильно много хочу?

я
12 тыщ плюс квартплату, как? не сильно много хочу?

не много, Уралмаш сдают примерно 13-15+к/уСообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 12:44

я
не сильно много хочу?

нет 10 это мало

12+ к.у. - нормально

спасибо! пойду разговаривать с квартирантами ;)

вот многие тут уверяют, что за дешевую квартиру арендаторы держатся. Еще одно подтверждение - ничего подобного!!!

я
много косяков было, и оплату задерживали и за коммуналку не вовремя платили, обои испортили, бачек сломали, обещают сделать.... сейчас платят 10-ку и квартплату, каждый месяц разную, то показания счетчика забудут снять, (потом перерасчеты.)..,

Дешево сдавать нельзя!!!

12-13 +к/у в хрущевке на уралмаше?? %)
не ну вам виднее, конечно

да я понимаю, но просто даже не знаю с чего разговор начать, как сказать, что аренда повышается...просто всегда муж к ним ходил, а теперь мне придется, он уехал надолго...

аноним
Дешево сдавать нельзя!!!

+++++
Золотые слова.

я
но просто даже не знаю с чего разговор начать, как сказать, что аренда повышается...

Есть форма письменная - уведомление о повышении платы. Сунули бумажку и всё, если говорить не знаете как.

я
дано: 1-я квартира на Уралмаше рядом с пл 5 пятилетки, 5 этаж, хрущевка, ремонт нормальный

я
платят 10-ку и квартплату

вот это как раз и нормально

я
оплату до 12 тыщ плюс квартплату

имхо дорого!!! снимаем однушку на Чайковского (Юж.автовокзал),платим 12500+свет

я
я

Ну, все ждите после повышения съедут и ключи под ковриком оставят, а может и вообще открытой квартиру оставят

аноним
Дешево сдавать нельзя!!!

Ни фига ссе 13 тыс дешево %) , когда выкладываешь из своего кармана каждый месяц ни фига не дешево кажется

аноним
вот многие тут уверяют, что за дешевую квартиру арендаторы держатся

Мы вот держимся и косяков таких не бывает

я
оплату задерживали и за коммуналку не вовремя платили

Так мы и платим 9 тыс + коммуналка за двушку, тоже кстати хрущ на уралмаше

чaй c мaйoнeзoм
Есть форма письменная - уведомление о повышении платы

Вот после такого съехала бы в кратчайшие сроки, это что за отношение?

Анонимка 28 лет
это что за отношение?

%)
нормальное отношение, регулируется договором найма, уведомление высылается за месяц

Анонимка 28 лет
это что за отношение?

А вы чего хотели чаю с пирогами?

Анонимка 28 лет
я я

Ну, все ждите после повышения съедут и ключи под ковриком оставят, а может и вообще открытой квартиру оставят
аноним
Дешево сдавать нельзя!!!

Ни фига ссе 13 тыс дешево %) , когда выкладываешь из своего кармана каждый месяц ни фига не дешево кажется
аноним
вот многие тут уверяют, что за дешевую квартиру арендаторы держатся

Мы вот держимся и косяков таких не бывает
я оплату задерживали и за коммуналку не вовремя платили

Так мы и платим 9 тыс + коммуналка за двушку, тоже кстати хрущ на уралмаше

Типичный пример, снимают за копейки, а потом еще съедут описанным способом, только за 9 никто уже и не сдает двухи, даже на Уралмаше в пампах

я
А вы чего хотели чаю с пирогами?

Можно и нормально сказать, а не бумажки подсовывать.

аноним
за 9 никто уже и не сдает двухи

Ну раз мы снимаем, значит сдают ;)

ну вот у меня папа на Шевченко за 17 т.р. сдает, двушку с ремонтом, все включено. Это дешево, очень. Но, эта квартира ему досталась в наследство и живет там знакомая его. А кто купил квартиру в ипотеку и живет с родственниками, а ипотеку платит с арендной платы, те благотворительностью не занимаются.

Блин, вы бы анонимы хоть бы как-нибудь нумеровались что ли, чтобы вас различать. А то не поймешь то ли один человек пишет, то ли несколько

аноним
Типичный пример, снимают за копейки, а потом еще съедут описанным способом, только за 9 никто уже и не сдает двухи, даже на Уралмаше в пампах

аноним
ну вот у меня папа на Шевченко за 17 т.р. сдает, двушку с ремонтом, все включено. Это дешево, очень. Но, эта квартира ему досталась в наследство и живет там знакомая его. А кто купил квартиру в ипотеку и живет с родственниками, а ипотеку платит с арендной платы, те благотворительностью не занимаются.

Ну тогда вопрос, если для многих 14-15 тыс копейки, че же они живут с родственниками и платят за ипотеку только деньгами от съема. Раз такие суммы копейки, пусть платят эти копейки сами.

Анонимка 28 лет
Блин, вы бы анонимы хоть бы как-нибудь нумеровались что ли

С вас пример брать что-ли? :)

Ирэн Вольдемаровна
С вас пример брать что-ли?

Ну, я хотя бы узнаваема ;)

Ирэн Вольдемаровна
С вас пример брать что-ли? :)

++++

Анонимка 28 лет
Ну тогда вопрос, если для многих 14-15 тыс копейки, че же они живут с родственниками и платят за ипотеку только деньгами от съема. Раз такие суммы копейки, пусть платят эти копейки сами.

вы в банк сходите и не будете задаваться такими вопросами

Анонимка 28 лет
Можно и нормально сказать, а не бумажки подсовывать.

Нормально сказать: не расслышали или забыли. Отношения должны быть документально оформлены и желательно грамотно, т.к. это - партнеры и это - бизнес, а не гости чаю пришли попить.

чaй c мaйoнeзoм
Отношения должны быть документально оформлены и желательно грамотно

Так я ничего против этого и не имею, даже хорошо
Но вот если бы мне так принесли

чaй c мaйoнeзoм
Сунули бумажку и всё

очень бы не понравилось, ни зрасте, ни до свидания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы