Цена вопроса

Форумчане, добрый день! Нужен ваш совет. Присмотрели 3-ку на ВИЗе за 3200 тыс. руб. в брежневке на 5 этаже. Как вы считаете, не низкая ли цена?
В чем м.б. засада? %)

быстро продать надо, или собственники в ценах не разбираются...есть и такие....ловите быстрее ;) ааа еще может долю продают, например 3/4, но в объявах часто об этом не пишут

на полпути к себе
В чем м.б. засада? %)

кто сегодня дежурная гадалка?

может быть ни в чём, а может и быть?! чё та исходных данных маловато. щас продавцы прочитают и цену поднимут на упн нашла тока одну брежневку на 5 этаже за 3500, на Металлургов, 42. Ваша?
Вот еще почитайте http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10319307Сообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 12:39

аноним

Читали. Вот и думаем что да как.

аноним
Металлургов, 42

Нет, не эта.

Доки смотрите, приватизация когда была, кто прописан был, кто отказался, несовершеннолетние были/есть, кто в армии служил, может кто отбывал наказание. Есть ли родственники у продавца старше 80 лет и т.д. и т.п.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 12:47

аноним

Смотрели, вроде все ОК.

состояние квартиры какое? может там кап ремонт нужен? на доме трещин нет?

на полпути к себе
не низкая ли цена?

Слишком низкая для брежневки. Неполная сумма в договоре?

IlyaEka
Слишком низкая для брежневки. Неполная сумма в договоре?

Ипотека возможна - значит сумма д.б. полная?

moloko85l
состояние квартиры какое? может там кап ремонт нужен? на доме трещин нет?

Состояние нормальное. НО посередине дома шов заделан металлическими пластинами - м.б. трещины?

адрес озвучьте, все вам и расскажут про дом :)

на полпути к себе
НО посередине дома шов заделан металлическими пластинами - м.б. трещины?

а прям ровный шов? думаю что может быть трещина

Шов так сделан с обеих сторон дома

ну по-моему это металлические стяжки, чтоб дом не разваливался дальше. А вообще смотреть нужно, но мне уже не нравятся вот эти швы. Возможно дом еще недолго простоит и в скором будущем пойдет под снос.... может быть... повторюсь, нужно смотреть. А вы не можете спросить у хозяев или соседей?Сообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 13:08

www.upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/10094209-2231.htm
А эта цена реальнее?

ипотека не возможна скорее всего, несогласованная перепланировка, кухня с газом. Согласуют ли? в 2009 году согласовала студию с газом в Чкаловском, но сейчас по-моему ужесточилось всё.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 13:13

аноним
адрес озвучьте

Вот, например,

на полпути к себе
www.upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/10094209-2231.htm

аноним
в 2009 году согласовала студию с газом в Чкаловском, но сейчас по-моему ужесточилось всё.

я в 2011 такую согласовала. :) это в 1-ке нельзя было одно время объединить кухню с газом и комнату,а в 3-ке-легко

на полпути к себе

:) эк накрыло то тебя.

на полпути к себе

да нафиг нужон этот ужас 70 года за такие бабосы.

на полпути к себе
Присмотрели 3-ку на ВИЗе за 3200 тыс. руб Мой брат 1 год назад такое купил за 2,4 млн. Этаж, правда 4 .

Вовкина
Мой брат 1 год назад такое купил за 2,4 млн. Этаж, правда 4

тогда были совсем другие цены.
вы еще вспомните, что лет 5 назад было

минимум на 30% цены поднялись

Алька™

Ой и не говори. Начинаю сомневаться во всем и вся.

на полпути к себе
3200 ты

на полпути к себе
в брежневке на 5 этаже.

на полпути к себе
не низкая ли цена?

%) да хз, если это в старющих развалинах на заводской-дома начала 60-х, то нифига не низкая %) кому нужны эти сараи?

Зря, пугаете девушку. Цена нормальная, площадь у трешки маленькая, у меня двушка больше. Этажи 1 и 5 стоят в среднем на 10% дешевле, чем средние этажи. Если не узаконена перепланировка еще в среднем 30 000 скинуть можно.

И еще иногда очень срочно продают, поэтому и цену держат ниже рыночных. А щас банки и с несогласованной перепланировкой кредитуют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы