Малосемейка на Вторчике.

Ничего понять не могу сколько может стоить малосемейка на Вторчике,свой санузел,но первый этаж.Зимой были покупатели готовые купить срочно за 1.780000,а сей час цена 1650000,почему не продали зимой-разрешения органа опеки ещё не было...а сей час когда есть и подготовлены документы,тишина и цена тает......................... :(

за 1780 это было бы ацким пролетом

А потому что например Тихий берег по всему городу расклеил объявления, что у них студия(23м) 1,360 :) Правда через год только, но зато новое и не на первом этаже, и с норм балконом ;) Продают просто влет...А еще говорят, на Химмаше Уралэнергостройкомплекс будет строить много студий... Появились варианты покупки малогабаритного нового жилья со своим санузлом ;) Но цена 1650...я бы не взяла :shock: А зимой перед выборами все готовы были смести, людям страшно было. Счас все поуспокоились и скоро лето на дворе, а летом всегда было и на рынке потише и цены пониже.

Сообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 08:17Сообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 08:19

Везучая
Тихий берег

А какая площадь у вас?

23 кв. я посмотрела ваше объявление, мне кажется вам информации в нем маловато.
фотографий не хватает. ну лично мне по крайней мере этого не хватило. Конкретный район, сколько метров туалет, скока комната, есть ли кухня, кто в соседях ну и фотки желательно

ДОрого даже 1650000 ,незнаю чё внутри да около

74 год, пампы, контингент, полно в продаже - шансов у вас немного, тем более обмен.

realtor
ДОрого даже 1650000

за 1,8 млн за 2 дня продали

Я вам позвонила, вы сказали что еще и ремонт требуется, считаю что дорогова-то, первый этаж...
я работаю на ВТЧМ и ищу как раз здесь, выложите фото к объявлению

mыmrik
за 1,8 млн за 2 дня продали

смотря что и в каком состоянии, некоторые просто комнаты продают как конфетки ухоженные, а некоторые засрут квартиру, а потом еще подороже продать хотят (это я не про автора, не видела ее квартиру)

мамино
разрешения органа опеки ещё не было.

Согласно этому разрешению - деньги на счет ребенка или покупка конкретной квартиры? От этого тоже зависит дальнейшая тактика :)

Разрешение имеется ,т .к ,квартира покупается детям.

мамино
Разрешение имеется

Вы меня не поняли. Разрешение Опеки на продажу Вашей квартиры дается с условием...

IlyaEka
деньги на счет ребенка или покупка какой-то другой конкретной квартиры?

Какой у Вас вариант?
В зависимости от этого будет и цена на Вашу квартиру :)

Бумс
Везучая
Тихий берег

Ну да, тот самый тихий берег, который по-вашему, должен был за 2 ляма продаваться, даже ссылку могу кинуть на вашу оценку, уважаемый риэлтор

мамино
на Селькоровской 1650000 стоят.

это ключевое
автор, понятно, что для вас ваше жилье самое лучшее и вы готовы всем это доказать. Почему не покупают? на этот вопрос никто не ответит. Может рекламировать не умеете, может ваш покупатель еще не нашелся.

Я о цене примерно спрашивала!

cit]мамино
Я о цене примерно спрашивала! [/cit]
упс а первое сообщение уже пропало.

мамино
Я о цене примерно спрашивала!

Так чего здесь о ней спрашивать, видете что не продается, значит нужно, что то предпринимать, либо цену сбавлять или наоборот повышат, либо на время снимать с продажи, ибо объект который там долго висит теряет привлекательность, либо рекламировать усиленно.

Купите конфетку за такую цену!Не думаю что я засранка!

Месяц только висит

Начали за здравие, закончили как всегда.
Хотя прекрасно вас понимаю, когда продавали комнату мне хотелось быстро но еще и в деньгах не потерять. Здравый рассудок взял верх, просчитали все от и до, определили три цены, в итоге продали по оптимальной для себя но ниже аналогичных, т.к. действительно надо было быстро. А если бы я спросила тогда у форума про цену, то мою комнату так бы захаяли, ибо большинство завсегдатаях обитают в более благородных условиях.

мамино
Месяц только висит

а тогда откуда паника? Месяц это не срок, хотя мы нашли покупателя за 3 недели, но последующий процесс был оооочень затяжной, наберитесь терпения.

Юляля

Вас что-то раздражает ?И не ваше дело что я свои записи удаляю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы