Кто снимает квартиры, Вам духовка нужна, или сняли бы и без нее?

Кухня нормальная, качественная, со стопорами и ящиками. Вот думаю а нельзя ли съэкономить на духовом шкафу? Многие вообще не пекут.

Monella

Ну вот мне было бы все равно, у меня своя микроволновка с грилем, я там запечь смогу. Но вот совсем без духовки как жить не представляю.

Очень плохо без духовки :( вот сейчас так с плиткой живем

У меня нет духовки, очен об эом сожалею. Жду ремонта , чтобы купить духовой шкаф. У меня тоже есть и микровлновка с грилем, пароварка, но духовку все это не заменит...

Monella
Кухня нормальная, качественная, со стопорами и ящиками. Вот думаю а нельзя ли съэкономить на духовом шкафу? Многие вообще не пекут.

так конечно! где снимали- мало где вменяемый духовой шкаф был. на стоимость аренды никак не влияло.
а студентам многим не то что духовка, им и плитка не нужна, потому что чтоб лапшу запарить кипятка из чайника достаточно Сообщение было изменено пользователем 18-04-2012 в 16:04

Сдавайте стедентам или мужчине, а не женщине с ребенком. ПЕрвым двум духовка не нужна

аноним
а студентам многим не то что духовка,

не студентам не сдам
денег просто уже нет, все ремонт сожрал, прям как для себя делала , ну нет сил купить УГ, понимаю что вроде все равно отношение будет не как к своему, но шахтинскую плитку все таки не смогла положить :)
Оставлю дырку пока, потом докуплю :)

Нууу, я не представляю как совсем без нее... Хотя пользуюсь крайне редко. С появлением парварки духовка стала использоваться гораздо реже. Но мясо в фольге, к примеру, без духовки никак ваще :(

Jenifer
Но мясо в фольге, к примеру, без духовки никак ваще

да еще как, после покупки мультиварки - духовкой вообще не пользуюсь, ну на пироги и коржи - ну это редко.

сняла бы конечно и без.сейчас этих духовок и мультиварок полно выбирай не хочу ;)

сняла и без духовки. И без микроволновки. Потребностей в оных не чувствую.

S(Мисс К)

вы не считаетесь!!!)))))))))))))
какие в камбодже духовки?

У каждого свои критерии к съмной квартире и вот отсутствие/наличие духовки для меня, напрмер, вообще не принципиально. Самый важный критерий - ЦЕНА, но это лично для меня так как на свою квартиру копим. Да и вообще никогда не снимала квартру с офигительным ремонтом, так как за них денег ломят много, так на свою фиг когда заработаешь.

Klyaksa13
так как за них денег ломят много

ну вообщем-то да, ломить буду, ну не офигительно, ну вообщем не дешево.

Monella
ну вообщем-то да, ломить буду, ну не офигительно, ну вообщем не дешево.

Это сколько? Если цена высокая, то духовка обязательна. Вы стоимость озвучте, а то так получилась тема чисто порассуждать "А вам нужна дома духовка?"
А если цена достаточно высока, то и обстановка должна быть на уровне.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2012 в 17:29

У меня квартиранты, заходя на кухню, первым делом в духовку заглядывали. Им всем нужна была. Но минус в том, что никто не желает ее за собой чистить!

noname
А если цена достаточно высока, то и обстановка должна быть на уровне.

Тогда духовка нужна или можно догоовриться купить с первой арендной платы. Я лично при съеме квартиры в первую очередь обращаю внимание на ванную комнату, если она не в приглядном виде, ни за что не сниму.

noname
Но минус в том, что никто не желает ее за собой чистить!

Это точно, порой приезжаешь на новое место и заглянув в духовку, все желание в ней готовить напрочь пропадает.

Mashutta
Я лично при съеме квартиры в первую очередь обращаю внимание на ванную комнату,

моя вам бы понравилась, супер получилась.

noname
Но минус в том, что никто не желает ее за собой чистить!

Да засрут, планирую из залога вычесть на клиниг в последствии, в договоре пропишу.

Klyaksa13
Это сколько?

от 22 000 плюс коммуналка, пока не знаю, как риэлтор посмотрит, скажет за сколько можно реально сдать, вдруг дороже %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы