как снять сад на лето?

Добрый день! подскажите у кого есть такой опыт- как снять недорого на лето сад? может есть какие-то интернет ресурсы, или кто-то знает людей, которые хотят сдать сад- не знают кому) хочется свежего воздуха глоточек)

такая же проблема,поискала есть сады в аренду только что-то дорого.

подождем- посоветуют знающие))

из года в год мониторю подобные темы - ни разу не видела успешного финала:)

Интересно, а какой сад был бы достаточен и сколько за него готовы платить? Примерно порядок цен.

попробуйте сами приехать в интересующиеся места. в садах не знаю как, а в деревнях точно можно. у нас в деревне часто сдавали, именно на лето, например из-за того, что сына в армию забрали, а предварительно для его семьи купился дом. жена на время к родителям, дом пустует.

Anka-Manka
попробуйте сами приехать в интересующиеся места

+++

так а приехать и что... как там кого-то найти? не будешь же ходить стучаться по всем домам: "вы не сдадите нам домик")) может есть такие смельчаки..мне как-то неудобно)

mamaRodika
так а приехать и что... как там кого-то найти? не будешь же ходить стучаться по всем домам: "вы не сдадите нам домик") может есть такие смельчаки..мне как-то неудобно)

Ловите бабок на улицах - они все про всех знают. Или в магаз местный зайдите да спросите :)

на упн в разделе аренда коллективных садов один сад на Эльмаше выставлен... ;)

Любопытно,как определить стоимость аренды?Думаю,что скоро родители не смогут ездить в сад,а продавать пока не хотелось бы-может самим понадобится скоро.Единственный выгодный вариант-сдать на лето.А как определить цену?

тоже искала сад в прошлом году,нашла за арамилем.ценник 30т на лето был+посадить что то можно самим,деревья,ягоды всё есть берите на здоровье.пока ехала туда,на пол пути мужик позванил и говорит я сдал %) прибить охото его было.причём о встречи заранее договарились,и созванились перед тем как мне выехать.ищите в инете,в газете из рук в руки.много сдаётся.но вот цены ломят в этом году.

КатеринаВ

смотря что есть,баня,насаждения то смело за лето 30.ещё на сезон многие ищут май-сент там 35 где то.

к председателю сада сходите и нарисуйте объявление, в саду на доске инф-ции разместитеСообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 11:54

elenuschka

Ну примерно так.Теплица,двухэтажный дом,огород,беседка с мангалом,маленькая,но работающая банька.Несколько плодовых деревьев.В доме печка-буржуйка.На первом этаже веранда,она же кухня,две маленькие комнатки.На втором этаже одна большая и одна маленькая.Дом прямо у ворот,но ключи не у всех-это пожарные ворота.23 км от города,Моск.тракт.С электрички только с насыпи спуститься.Вот за такие условия примерно сколько можно попросить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы