1-к квартира Мкр-н Академический

За 2 млн рублей продаются 1-к квартиры площадью 35 м2 ЖСК Западный. Кто-то вступил в эту блуду? Малоэтажная застройка. Рассрочка до конца года, сдача 4 кв. 2012 года.

виила, что коробки уже стоят готовые:)
мама у меня думает про эти малоэтажки, только про двушку
тоже послушаю:)

мы звонили потом узнавали по знакомым - застройщик вроде приличный, уже крышу кроют, тоже думаем на их счет

а побольше там есть?

никнэйм
а побольше там есть?

двушки, трешки есть

а где посмотреть можно?

Это не академический, а ПЖСК "ЗАПАДНЫЙ-1"
Читайте, ничего хорошего не обещают www.e1.ru/talk/forum/read.php

Аскет автор темы За 2 млн рублей продаются 1-к квартиры площадью 35 м2 ЖСК Западный.

Наткнулась на тему, срочно мониторю про Западный.
Странно квартира 1я, в 2012г стоила 2мл и сейчас 1я, 35-40 метров, стоит до 2м150.
Сын, хочет купить там квартиру. Вот уже все серьезно к договору идет.
А у меня сомненья.......
Читаю отзывы и двояко.
Есть кто, уже реально там живет ? Интересуют +и -.

Знакомая там живет. Свидетельства о праве собственности нет до сих пор, из + закрытый двор и отличная детская площадка, из - газовое отопление, газовые шкафы близко к дому и газовая труба до сих пор не согласована горказом, осенью им газ уже перекрывали.

Limoncello осенью им газ уже перекрывали.

Я что-то путаю или газ там взрывался однажды в прошлом году.
Ну и жить в квартире, на которую не оформленного права собственности, а деньги уже заплачены - мало удовольствия. Никакой закрытый двор такого бесправного состояния не компенсирует.

Smatrex Я что-то путаю или газ там взрывался однажды в прошлом году.

Было дело, но застройщик отнекивается, якобы взрыв был не того газа,а балона газового при установке натяжного потолка.
Про свидетельство тишина, якобы вот вот, но это длится уже 3й год.

Limoncello

Smatrex

Спасибо девушки.
Сын с мужем сейчас там смотрят квартиру, я попросила их во дворе с кем нибудь поговорить.
Приперло молодого, убитую хрущевку на автовокзале продать и там купить. Якобы новое жилье и метраж конечно там больше.
Сейчас приедут отпишусь.

Tavolga

Даладно больше, там не большие квартиры. Проще тогда уж в академе взять, там больше метров, однушка с большой кухней.

Tavolga Приперло молодого, убитую хрущевку на автовокзале продать и там купить.

Э-эх! Зря!
Там же ещё трещины по стенам идут у домов ещё даже не сданных в эксплуатацию, на этапе стройки уже. Вот и думайте что там за качество.
Но главное - отсутствие документов.
Лучше убитая хрущёвка в руках!

Limoncello ладно больше, там не большие квартиры.

На автике хрущевка 29,2 общая
Там пишут 39,43 метра.

Limoncello Проще тогда уж в академе взять, там больше метров, однушка с большой кухней.

Чего то не нашли мы за эти деньги(2200) там ничего в наличии.

Smatrex Э-эх! Зря!

Мы тоже с мужем считаем зря.
В 18 лет, гормоны взыграли, хочет летом семью создать в новой квартире.
Нам бы по молодости, просто угол устроил, а тут ......

Не понимаю людей кто покупает в ЖК Западном квартиры. Им говоришь там стены в трещинах, фундаменты плывут, документов на квартиры нет, газ незаконно подключен, а тебе в ответ, так за 2200 тыс. рублей больше нигде не купишь квартиру! Удивительный у нас народ, хоть сам аферистом становись! А в конце во всём виновато государство!

аноним А в конце во всём виновато государство!

Надежда на то, что государство не должно плодить аферистов и умножать их.

Сейчас разговаривала с представителем застройщика.

1. Документы на жилье, получат все пайщики, когда будет завершено все строительство. Всех 4х секций.
    Сейчас можно получить, но только через суд.
    Говорит что к сентябрю, будут сданы все секции и начнется выдача документов на собственность
  2. Стены в трещинах , в первой секции не была учтена усадка фундаментов, стен итд. Сейчас, другие очереди, строятся с учетом.
    итд, итп. На все есть ответ.
    Согласна, очень шаткое вложение..

Tavolga Мы тоже с мужем считаем зря.
В 18 лет, гормоны взыграли, хочет летом семью создать в новой квартире.
Нам бы по молодости, просто угол устроил, а тут ......

Нельзя все-таки недвижимость записывать на детей,даже если даришь-на себя писать надо. Мозгов у них в 18 нет ещё, всё профукать норовят.
Если бы сам заработал на квартиру, поразумнее бы распоряжался. А то, что на халяву досталось, можно и потерять.

Tavolga На все есть ответ.

Ну вы вроде все понимаете, а вопросы задаете.
Радоваться надо 1к на Автике. Вполне приемлемый хрущ. Мы в таком 5 лет прожили с мужем, ребенка завели, только потом увеличили площадь и нам совсем не 18 было.
Западный - большой лохотрон. И обещаниям этим уж много лет. Стройка незаконна изначально, администрация её не принимает и вряд ли что-то изменится.
А сын ваш балбес, уж простите. Но куда вы то смотрите? Отговаривайте как можете.

Tavolga Сейчас разговаривала с представителем застройщика.

нашли с кем разговаривать. У них, конечно, всё прекрасно. Но год за годом одни обещания, а на деле ничего не меняется

Tavolga

Дак за 2200 то не найти, а за 2800 легко,зато с доками все в порядке

аноним так за 2200 тыс. рублей больше нигде не купишь квартиру!

Так про покупку речь и не идет. Права собственности-то и документов на квартиру не будет. А без права собственности думаю многие арендодатели пустили бы сына Tavolga пару лет пожить и за 400т.р. в однушке-новостройке 2 пояса. Не обязательно за это же самое 2200 отдавать.

Limoncello Дак за 2200 то не найти

Вчера за 2100 у Брусники видела.

MamaШилoпoпa Ну вы вроде все понимаете, а вопросы задаете.

Я вопросы начала задавать, до получения информации.
Конечно нет. Даже рассматривать не будем.

MamaШилoпoпa Мы в таком 5 лет прожили с мужем, ребенка завели, только потом

Мы с мужем в однакомнотной жили с 2мя детьми и 3го родили. Только потом увеличили жилплощадь.
Сладкое было время..

MamaШилoпoпa А сын ваш балбес,

Да в полне балбес, но такой симпатичный..... Молодо \зелено. Конечно поэтому мы и вмешались.

Русалочка я Вчера за 2100 у Брусники видела.

Ольга, дай ссыль. Это в собое?

Не будем ничего продавать

MamaШилoпoпa Радоваться надо 1к на Автике. Вполне приемлемый хрущ.

ок.

Хоть я и не признаю хрущ, но всяко лучше хрущ в собственности, чем вообще ничего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы