Помогите советом

Дорогие юмамочки, посоветуйте отличного спеца по недвижимости, профессионала в своем роде, адекватного в поступках и общении с людьми, с достойным опытом работы и положительными результатами в области обмена. С ноября сменили 2 агентства, а воз и ныне там. Первый агент (по знакомству) был словно не заинтересован в своем гонораре, и занималась всем я сама (и показами, и просмотрами встречного варианта), потом возросли цены, и мы со своим запасом средств перестали вписываться в тот пояс, где хотели приобрести жилье. Второй выставил море условий: и квартиранты мешают, и прописанные члены нашей семьи, и то, что обои мы не приклеили в коридоре, и ванна не в том состоянии, чтобы они «сделали продажу» за неделю. Мы привели все в божеский вид, «попросили» квартирантов, выписываться я только не стала и ванну ремонтировать. Как освободили площадь, так у агента появилось предложение подселить туда своего знакомого на 3 недели, на что мы ответили, раз вопрос продажи срочный, значит, о наймах не может быть и речи. Прошло 1,5 мес., а результат - 1 показ в 2 недели и постоянные отмашки, что никто не звонит. Я выложила сама объявление, мне начали звонить и звонить, проситься на показы, передаю все контакты риэлтору и опять тишина в ответ. Помогите советом, что сделать, чтобы лед тронулся.
Р.S. продаем комнату в 3-ке, район Уралмаш (Диагн.центр), 70/19/8, кирпич, ПМ, перекрытия ЖБ, 2/5, без балкона.

в какую личку то вы анонимно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы