Где берут бетонные блоки, чтобы машины не заезжали на газон?

Подскажите, может кто сталкивался: где взять блоки или типа того, чтобы не сдвинуть было? Может, какие фирмы этим занимаются, в и-нете найти не могу - только для строительства в больших объемах продают. А нам надо две штуки.

на стройке и спросите, только как вы их на место транспортируйте?

чaй c мaйoнeзoм
бетонные блоки, чтобы машины не заезжали на газон?

может, не блоки надо, а ограду? В вашу УК обратиться (или что у вас)...

**Angel**
на стройке и спросите, только как вы их на место транспортируйте?

Да, это проблема. В идеале, чтобы с доставкой было можно купить. Или на стройке наверняка соответствующая техника должна быть... Надо спросить.

Дусёчек
В вашу УК обратиться (или что у вас)...

Вот УК мне и поручило найти, денег дают, т.к. мы жалуемся - всё время лезут на газон машины, потом комья грязи на тратуаре, газон уже похож непонятно на что!
Ограда была. Всё расколбасили. Надо что-то вообще мощное, неубиваемое.

чaй c мaйoнeзoм
Вот УК мне и поручило найти, денег дают,

У нас они поставили вместо блоков кирпичные такие урны для цветов - намного эстетичнее смотрятся - ми цветы в них летом можно садить

Капучино
У нас они поставили вместо блоков кирпичные такие урны для цветов

А они большие? Примерно сколько на сколько?

чaй c мaйoнeзoм
Примерно сколько на сколько?

могу померить седня - вообще не большие - но машины перестали заезжать - даже очень большие не залазят через них - просто их надо будет побольше чем 2

чaй c мaйoнeзoм
А они большие?

есть большие, около метра в диаметре.

А где кирпичи купить в небольших объемах?

завод бетфор рулит (жби бывший совдеповский) они же манипулятором привезут и на место водрузят...
www.betfor.ru/

чaй c мaйoнeзoм
в и-нете найти не могу

учите матчасть...

vredina
завод бетфор рулит (жби бывший совдеповский) они же манипулятором привезут и на место водрузят...

Вот спасибо, добрый человек! Позвоню им в понедельник.

может, лучше вазоны все таки, зачем вам эти блоки уродливые? ;)
formadel.pulscen.ru/goods/6313889-vazon_tsvetov_ulichnyye

дык можно много чего симпатишного придумать... было бы желание.... его, видимо, не особо... если даже такую фигню самостоятельно найти не получается...
Да достаточно просто поребрик очень высокий поставить - хрен кто поедет машину портить...
автор - если позвоните в пн и вам скажут, что манипулятор только на смену дают (а я в прошлом году договорилась-таки на 3 часа) - то в инете 5-ти тонных манипуляторов (а вам больше и не надо) пруд пруди... чуток поискать только, чтоб подешевле....
А по теме - а где народ машины ставить будет? Может вместо этого так называемого газона карман для машин организовать? Вот сомневаюсь, что там у вас прямо ГАЗОН будет... в лучшем случае нечесанные вытаптанные и закаканные собаками кучи грязи...

Дусёчек
может, лучше вазоны все таки

Красота! Но боюсь, мне столько не выделят денег.

vredina
Да достаточно просто поребрик очень высокий поставить

был поребрик - колесами раскрошили в пыль!

vredina
а где народ машины ставить будет?

Вот это не мои проблемы. Там всегда был газон и газон останется! Мне под окнами газующих машин не нужно вообще.

vredina
то в инете 5-ти тонных манипуляторов (а вам больше и не надо) пруд пруди...

Ну вот...я слова-то такого не знаю, а вы говорите - искать! Спасибо за наводку.

vredina
Вот сомневаюсь, что там у вас прямо ГАЗОН будет... в лучшем случае нечесанные вытаптанные и закаканные собаками кучи грязи...

Ну вот я сама засаживаю травкой и цветочками газон под окнами ;)
Жильцы мне спасибо говорят, кроме пары человек, которым машины ставить некуда. :)
Большинство же, как и я, считают, что цветочки под окнами лучше выхлопных газов

У меня муж на стройке блоки покупал, заказывал манипулятор и к нам пригонял. Отгораживали весь газон под окном.

Zlata
У меня муж на стройке блоки покупал

ворованные?

vredina
ворованные?

Не знаю их происхождение.
Брал в Ревде между ул. Павла Зыкина и городским прудом. Блоки - перемычки.

У мамы во дворе часть двора огорожена покрышками вкопанными, а в одном месте (видимо покрышки кто то выкорчевал) кто то положил рельсу, фиг кто заедет

У нас рядом с домом на берегу Исети газхоны, в том году умные автолюбители превратили в стоянку его, написала в ГАИ, и в благоустройство, через 2 дня блоки поставили, письмо написали, что временно, пока забор не сделают. Во дворе , наверно, уже ведомство УК. У нас вазоны с цветами стоят огромные, чтобы на тротуар не заезжали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы