Что подарить на новоселье?

У подруги новоселье. Живет одна с дочкой. Подарить что-то в дом полезное или деньгами?
Если дарить, то что? Подскажите, пожалуйста, я теряюсь.

Я бы спросила у нее,что бы она хотелаполучить в подарок ;)

Сертификат в магазин бытовой техники, сертификат в икею, сертификат КОР или еще что-то подобное, в зависимости от того, что ей больше надо

Meggy
Сертификат в магазин бытовой техники, сертификат в икею, сертификат КОР

тоже о них подумала

Смотря на какую сумму подарок. Я дарила цветы в горшках, тем кто увлекается цветоводством, деньги и домовят, или присматривала чего нет у новоселов и дарила - шторы, гардины, набор для кухни (ну вообще что-то для дома), а можно у самой хозяйки спросить может ей что-то очень нужно. А на счет денег как практика показывают, они потом расходятся на еду памперсы и т.п., так что если хотите чтобы память о вас осталась подарите подарок.

плюсанусь к сертификатам. еще вариант - дисконтная карта в какой-нить типа супер-строя.
но лучше все-таки узнать, чего хочется человеку. вы же не хотите фигню нафиг не нужную подарить ;)

Сертификат.

Сертификат в стоительный магазин или магазин для дома, мультиварку(если нет еще), постельное и т.п, набор посуды или хорошую сковородку))), электронную фоторамку, цветок в горшке.

микша
, или присматривала чего нет у новоселов и дарила - шторы, гардины, набор для кухни

очень рисковано, что понравится. Мне тоже свекровь подарила шторы Повесила перед ее приездом, а потм выкинули :vis: Беспроигрышно

Meggy
Сертификат в магазин бытовой техники, сертификат в икею, сертификат КОР или еще что-то подобное, в зависимости от того, что ей больше надо

или деньги

микша
, так что если хотите чтобы память о вас осталась подарите подарок.

который засунут в дальний со всем хламом

Мы дарили друзьям икону Божьей матери «НЕОПАЛИМАЯ КУПИНА» (но мы точно уверенны были об отношении друзей к вере). Как нам в церкви подсказали она бережет от пожала в доме и душе.

Спасибо большое. Сертификат в Икею или магаз. для дома мне нравится. хорошая идея. А в Икее продают сертификаты?

Копила
Сертификат в Икею или магаз

Копила
А в Икее продают сертификаты?

Да, причем любую сумму на них сам кладешь. Очень удобно, я часто дарю их

повторюсь, все зависит от одариваемого.
лично мне сертификат в икею не нужен.
и вообще сертификат лучше брать в тот магазин, который близок. по ассортименту товаров ли, или по расположению.
взять к примеру магазин на уралмаше. он не сетевой, от моего дома далеко... ну не поеду я туда.
вот и подумайте, автор, куда поедет ваша подруга?

Да квартира как раз от Меги недалеко, буквально одна остановочка, это если на общественном, но у нее машина есть, может съездить.

Katie
лично мне сертификат в икею не нужен.

а я всегда себе там ченить найду

не, если

Копила
может съездить.

Znayka
ченить найду

тогда дарить :)
я вот не уверена, что много чего там себе найду. может потому, что уже купила чо хотела там :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы