Узаконить перепланировку

Интересует есть ли такие люди, или агентства которые занимаются всей этой бумажной волокитой(за деньги понятно). Т.к у самих нет времени на это. И сколько стоимость примерно?

Когда мне было актуально,я узнавала,брали за 10-15 тыс.за работу..В итоге делала сама,ничего сложного, но долго да (ну тут вряд ли кто поможет сроки сократить).
Обратитесь в любое АН,все занимаются

Стоимость работ зависит от района, где расположена квартира. Обычно стоимость услуг от 10 до 16 тыс рублей, ну и + расходы на бти с Вас. Выходит все вместе порядка 20 тыс руб

А на Бти какие расходы? За что платить?

аноним

подруга занимается, и перепланировками в т.ч, могу тел дать если надоСообщение было изменено пользователем 12-04-2012 в 16:22

аноним
какие расходы? За что платить?

за выезд сотрудников БТИ для составления плана- 1200р (если срочный,то дороже)
у нас еще расходы были

• составление рабочего проекта перепланировки 9 т.р.
    -оплата УК за якобы оказаные услуги (вывоз мусора) 700р.

Платить??? за выезд техников бти, они должны зафиксировать перепланировку, затем за план объекта недвижимости до и после перепланировки, а только потом отдаете все документы специалистам! Вот за что платить!!! если торопитесь, то выйдет дороже, если не торопитесь, то дешевле! Решать Вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы