Доля

Сколько может стоить 1/4 квартиры трехкомнатной?

офигеть какие исчерпывающие данные

Да, я такая
1/4 квартиры трехкомнатной?

город? район? дом? год? этаж? состояние? площадь и тд и тп

Да, я такая
Сколько может стоить 1/4 квартиры трехкомнатной?

10 000 000

нда, вы такая лаконичная %) нахрена тему заводить, если описать не хотите ничего-тут нет ясновидящих

а кухня сколько?
а, всё, написали.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2012 в 01:41

Нюш@
Е-рг, Синие камни, 1988, 9 из 9, хорошее, 72

посмотрите сколько стоят квартиры в вашем доме и поделите на 4

Да, я такая
9 последний этаж, комнаты 10, 15, 19, кухня 8, коридор огромный, окна в большой комнате на комсомолл

во-уже лучше)))

tatulia:)

ага, щас :P :P :P доля стоит меньше.
автор. смотря какое состояние, какие отношения с другими собственниками-если они для просмотра на порог не пустят-вычитайте 30% от

сколько стоят квартиры в вашем доме и поделите на 4

почему это?

Да, я такая
1/4 квартиры трехкомнатной

там ведь даже комнаты жилой не получается... а если и получается, то самая маленькая. и с чего тогда делить стоимость всей квартиры на 4... доля стоит значительно дешевле, чем 1/4 от квартиры...

Ну и ну...
доля стоит значительно дешевле, чем 1/4 от квартиры...

это точно

Ну и ну...
доля стоит значительно дешевле, чем 1/4 от квартиры...

вот вот, так могут не пустить?

ой ну и ладно , что доля стоит меньше чем 1/4 от квартиры, всё равно долю свою не продать , полкомнаты большой например , ведь так? просто как вариант примерный . Да и вообще как можно посчитать , то чего нет . единственный вариант продать квартиру и поделить на 4х . вариантов нет , денег просто так никто не даст за то что ты собственник .

Собственники семья (у них 3 доли) и одна у их родственника, вот он и хочет продать налево, они пока купить не могут, так каковы у него шансы?

а кто остальные 3 собственника?

опять опередили Сообщение было изменено пользователем 12-04-2012 в 02:17

Да, я такая
продать налево

без их ведома , не может свою долю продать. площадь общая

Svetik_80
а кто остальные 3 собственника?

Да, я такая
Собственники семья (у них 3 доли)

Да, я такая
так каковы шансы?

или искать деньги, потому что у них преимущественное право выкупа.
Или через месяц можно искать левых покупателей.

А доля может стоить около 600 т.р.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2012 в 02:20

Svetik_80
А доля может стоить около 600 т.р.

это всё понятно :( а так левый может и за 600 купить или ему не резон?

вот у нас ситуевина. выкупили 2/3 двухкомнатной квартиры. теперь ждем пока соседи надумают продавать 1/3, (собственник официальный один, а претендентов желающих деньги получить с этой 1/3 много) летом один из желающих приехал и заломил 750.000 за 12кв. которые в жууутком состоянии. прислали нам уведомление т.к мы первоочередное право имеем. мы отказались за эту сумму брать. они помыкались помыкались и теперь в комнате живет сам хозяин, но его и его девушку не устраивает то что маленький ребенок плачет по ночам, к нам гости ходят, ванну ждать надо...(вслух не высказываются) короче сказали к лету съедут и уже спрашивали сколько мы можем им предложить. вот ждем!!!! примерно в нашем районе ВТЧ (дом 1984 вроде года 3 таж) доля стоить будет 400.000 максимум 450.000.

тот, что продает, не живет в этой квартире, все комнаты заняты и что и как? 400 ещё найти можно, 600 и выше

mamaMiroslawi
вот ждем!!!! примерно в нашем районе ВТЧ (дом 1984 вроде года 3 таж) доля стоить будет 400.000 максимум 450.000.

удачи вам, чтобы вам досталась ;)

Да, я такая

да куда они денутся. я ж С....а еще та, житья посторонним не дам))) еще на стадии просморов квартиры они подселяли жильцов к нам раза 3. 2 раза съежали после недели. я люблю чистоту и требую от всех. особенно ванна, кухня. туалет и могу поскандалить.
закидают помидорами за поганое отношение к людям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы