беременным дают ипотеку?

Собираю документы для ипотеки, з/п официальная и хорошая, компания крупная, первоначальный взнос больше 50%, собственник буду я одна, 2 поручителя есть, на мужа оформить не можем, НО есть одно НО:
я после майских праздников ухожу в декрет (30 недель беременности будет). Как вы думаете дадут ли ипотеку, ведь в документах никаких проблем нет? Интересует мнение кредитных инспекторов в банках (м.б. у вас какие-нибудь ЦУ на этот счет имеются) и всех, всех всех кто владеет какой-либо информацией.
Уже приходят мысли скрывать от банка этот факт (маскироваться ) или зря?Сообщение было изменено пользователем 10-04-2012 в 12:24

Если платить сможете, несмотря на отсутствие зарплаты в этот период, то не вижу особых проблем :)

нам дали
30 декабря сделка была
а в декрет ушла с 10 января
смотря какой банк наверное...
страховка может быть повыше в первй год в связи с рисками родов...мне так думается...Сообщение было изменено пользователем 10-04-2012 в 12:29

Платить смогу, даже за 3 года планируем рассчитаться, а с банком то как????

ДобраяФея
нам дали

у вас живот видно было, в банке знали, что вы в положении? вы на себя себя оформляли или на мужа?

скроюсь
у вас живот видно было, в банке знали, что вы в положении? вы на себя себя оформляли или на мужа?

скроюсь
30 декабря сделка была
а в декрет ушла с 10 января

канеш видно!!!

у нас на 2х, муж созаёмщик
по справке доход у меня был больше, чем у мужа в 2 раза
вы в банке уточните в своём...
у нас ТКБ
я когда ток первый раз в банк пришла у меня не было видно живота толком, я сама спросила дадут ли- сказали- без проблем...
возможно потому что это банк обслуживает ж\д, а я там работаю...так что есть хоть какие-то гарантии...
так что вам лучше канеш позвонить в свой банк...

Сообщение было изменено пользователем 10-04-2012 в 12:42Сообщение было изменено пользователем 10-04-2012 в 12:46

ДобраяФея
вы в банке уточните в своём...

боязно мне))

а вы в каком банке взяли?
уже вижу, спасибо!Сообщение было изменено пользователем 10-04-2012 в 12:50

скроюсь
боязно мне))

дак по телефону!
вы ж можете фамилию то не называть- просто узнаёте на перспективу...

ДобраяФея
дак по телефону!

попробую))

Знакомой дали, тоже видно было, что беременная. В каком банке не помню. Свои деньги были 30-50%.

ну со Сбера, например, интерисовались не собираюсь ли я в декрет, когда звонили с Москвы на работу. но я, правда не беременна и не собираюсь :)

Знакомые брали в сбере. Она на 6 мес была, правда живот почти не видно было. Оба созаемщика. им одобрили.

не афишируйте пузечко, некоторые могут и отказать....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы