Пропишут ли одну маму без детей?

Мне надо срочно прописатся для ипотеки(из квартиры, которую продаем мы с детьми выписались), а пошли на подписание доков в банк, там сказали прописка нужна. Пропишут ли меня одну? Хотела прсто на 2 недели к родителям прописатся, а потом сразу на новый адрес, а детей вообще пока без прописки и сразу на новый адрес. Возможно ли такое? Просто муж у меня на работе и чтоб дать согласие на прописку-целый гемор выйдет, вот и хочу одна, чисто для банка. Пропишут ли меня одну без детей?ё

а кто узнает то, что у Вас дети не прописаны?

Пропишут, конечно. Если насчет детей вдруг спросят, скажите, что прописаны у дедушек-бабушек

Да в том то и дело, что на прошлой недели выписались все и в пятницу паспорт забрала, а в субботу перед сделкой в банк поехали-а там косяк банковский с доками в итоге надо срочно доки оформить заново, а теперь без моей прописки никак, а паспортистка знает меня уже, вот и думаю, не УПРЕТсЯ ли?

яна
паспортистка знает меня уже

Ну она же не спросила, куда детей выписываете?
Скажите, что они с мужем в другом месте прописываются!

яна
из квартиры, которую продаем мы с детьми выписались

А это обязательно при продаже квартиры до сделки выписываться?

пропишут, это ребенка без родителя не прописывают

яна
а паспортистка знает меня уже, вот и думаю, не УПРЕТсЯ ли?

а это не ее дело так то!
Если упрется, просите письменный отказ!
Ее дело - составить заявление о регистрации по месту жительства и отнести его в УФМС а не выяснять подробности вашей личной жизни!

У нас такая же ситуация была, сделала временную прописку (потом ходить выписываться не надо, вы уточните в банке может им временная подойдет) к маме, ребенок в воздухе болтался.

яна
Пропишут ли одну маму без детей?

да, без проблем
огда спросили про ребенка, ответила, что у папы прописала. Вы можете про бабушек/дедушек сказать, например

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы