Ремонт квартиры

Посоветуйте, пожалуйста, бригаду или человека, для ремонта комнаты (настил ламината, потолок гипсокартон, стены - выравнивание, наклейка обоев, электропроводка), быстро и недорого. Без вредных привычек (в квартире ребенок, курящие и пьющие рабочие исключаются)

Лучше, чтобы это был один человек

Вот тоже ищу и ищу, но меня пока все не устраивает! Цены заламывают, рекомендации как оказывается позже практически ничего не значат. Мне тоже нужно чтобы как можно быстрее ( дня 3-4) поклеили обои и покрасили потолки водоэмульсионкой, качественно и очень недорого( все сбережения ушли на покупку квартиры). Идеально для меня чтобы отработали 2 женщины. Но похоже сами с мужем возьмемся :(

wiwa
Идеально для меня чтобы отработали 2 женщины.

я вам тел. отправила. вам для такой работы и одной женщины будет достаточно! ;)

Чёпачёха
вам тел. отправила. вам для такой работы и одной женщины будет достаточно!

а можно мне тоже телефон этой женщины:)

Чёпачёха
и одной женщины будет достаточно

Возможно! Ищу! Приступить надо с 25 апреля!!!

Могу дать координаты мастеров, делают потолок и стелют ламинат. Если нужно пишите в личку.

Электропроводка,ламинат мой муж делает :)

Срочно нужны 2 женщины на ремонт( поклейка обоев и обновление, водоэмульсионка на потолок). Нашли ведь уже, договорились и вдруг одна уехала по семейным обстоятельствам на неопределенный срок. Я переехать хочу в майские праздники!!! У нас работы максимум на 4-5 дней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы