Проконсультируйте пожалуйста по ипотеке.

Собрались взять 1 комн. квартиру в нужном для нас доме(нужно именно это место). Что мы имеем, начало строительства дома на стадии котлована.Застройщик надежный. Накопления 20% от стоимости квартиры. Работаем с мужем вместе, з/п у мужа большая, но не официальная (справку для банка написать могут, но не в форме 2НДФЛ) муж, как и я не судим, кредитов почти никогда не брали(был и у него и у меня в жизни 1 маленький потреб. кредит, погашенный во время без проблем) в паспорте у него 2 детей(1 от первого брака) у меня 1 дите. Недвижимость его зарегистрирована на его маме (на нем только машина) Стоимость которой примерно 750-800 тыс сейчас. Дадут ли ему при таких исходных данных ипотеку.? И где ее выгодней брать? Будем благодарны любой полезной информации :)

Сейчас не удачный момент для котлованов - они стоят очень дорого, застройщики искусственно завышают цены (т.н. обратная пирамида), лучше откладывать деньги (благо сейчас высокие проценты по вкладам) и подождать 1-2 года. В ЛЮБОМ новом доме после окончания стройки есть квартиры, успеете купить.

Бумс
Сейчас не удачный момент для котлованов

На сайте каждую неделю идет фотоотчет о строительстве. На стадии котлована дешевле на много. За компанией давно следим, строят хорошо. :) Квартира нужна к следующему году, как и обещают. Предыдущие дома вроде во время сдавались

Вот
дешевле на много

В Екате не так. Цена в лучшем случае одинакова. А %% по депозиту 9-10 годовых (что при инфляции 5-6 % очень выгодно).

Мы хотим за 2860000, в соседнем доме готовые продают почти за 4000000 (даже если скинут тыс 200-300, все равно на много дороже выходит

Не может быть такой разницы. А если учесть время ожидания (1-1.5 года), то 10 % на 2860 увеличат цену до 3400 почти, зато риски=0. Считайте и деньги и риски вместе !

Бумс
Не может быть такой разницы.

Может, цена увеличилась в разы т.к. люди узнали к какая школа закрепилась за ним

Бумс
Бумс
просто посетительдети

Но все равно спасибо за грамотную информацию :) Будем с мужем думать

Вот
Застройщик надежный.

Вот
На стадии котлована дешевле на много.

Одно из двух: либо надежный, либо намного дешевле. И то, и то - не бывает ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы