Кто недавно брал ипотеку в скб - загляните пожалуйста

Хотим взять ипотеку в скб. Ответьте пожалуйста, кто недавно брал тоже:

1. какую страховку они просят? Во сколько Вам она обошлась и на какую сумму был кредит?
  2. они перечисляют деньги в день сделки или после регистрации?
    Заранее спасибо

У меня сотрудница взяла ипотеку с СКБ. Не знаю как сейчас, но там была прогрессивная шкала ставок. Т.е. сейчас к примеру 10%, через год 11%, через 5 лет 14%. Размер ставок не помню точно, но думаю принцип понятен. Оно Вам надо? В СКБ кредиты, в том числе и ипотеку, берут только если во всех других банках отказали! Кстати, моя сотрудница перекредитовалась в другом банке.

про порценты знаю, у нас к сожалению нет других вариантов.
меня все дополнительные расходы интересуют

извините, но СКБ - скотский банк. согласна

Яга
В СКБ кредиты, в том числе и ипотеку, берут только если во всех других банках отказали!

у нас была вынужденная ситуация, нашему ПЖСК только они давали ипотеку. но я вытрясла с них постепенное снижение ставки с 16,75 до 13,9

Яга
Кстати, моя сотрудница перекредитовалась в другом банке. и мы сделали также

про страховку не заморачивалась, для нас копейки

скроюсь
про страховку не заморачивалась

а я слышала что то про комиссию банка за договор, вроде как они сами его оформляют и это очень дорого стоит - есть такое?
а каким образом перекредитовались и в каком банке? просто мы берем кредит на комнату и на сколько я знаю, кроме скб и сбера никто комнаты не кредитует

мы брали 800,на 12 лет,платим по 13500,страховка жизни нужна,это сумма кредита +% и от этой суммы какой то процент страховка,еще зависит от возраста,в прошлом году заплатили 3000,в этом 5000 в год. Заемщик стареет страховка растет. Больше никакой страховки нет. еще была комиссия за выдачу кредита 4%. МЫ с нашим первоначальным взносом 12% сунулись сначала в сбер,долго бегали,они посчитали,еще дороже скб. В сбере выгодно если первоначальный большой,а так проще в скб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы