Тихий Берег.

Кто-нибудь покупал у этого застройщика квартиры? Интересует ваше мнение и качество жилья!

В пятиэтажках не берите квартиры на 1 этаже, летом очень сыро, плесень на окнах появляется. Выше нормально люди живут.

покупали в 2007 г. Дом "Потинник" на Химмаше. Дома строят хорошие, лифты ставят качественные, вроде немецкие, в отличии даже от Атомстроя, которые катают Щербинские во всех домах! Управляющие компании у них оч хорошо следят за домом, очень довольны. Единственное, в то время, кода мы покупали у них квартиру была проблемма со сдачей дома( по документам (заселение было раньше, чтем дом сдался документально), но сейчас вроде все у них в сроки идет, у них щас строится активно "сосновый бор" на Рощинской. Недавна были там, так как тоже занимаемся обменом квартиры, искали долевку. Дома хорошие там((( но район(((((((( частный сектор кругом, вроде вот Щербакова рядом...но если оттуда захочешь дойти пешком прийдется постораться(((пройти через внедорожье, до транспорта тоже там порядком, на машине весной тоже проехать с трудом(

Смотрю я из окна на эти строящиеся дома не завидую их будущим жителям, так как вырастают они как грибы, с бешеной скоростью. Почему-то сдается мне, что не сильно они качественные, а посему и не дорогие. Ведь даже сравнить с их пятиэтажками кирпичными, дак трешки там стоят 5 с лишним, это еще 1-ые этажи. Мы хотели купить как раз купить квартиру там, года 2-3 ходили облизывались на эти домики (рощинская 61,63,65 и др). Затем окончательно решились, тем более детям там такое раздолье, решили сходить посмотреть существующую квартиру с ремонтом, причем покупать все-равно собирались без отделки. Ну дак и слава богу, что хоть сходили. Стены у них с западной стороны (там пруд как раз) очень сильно промораживает, ветер - круглосуточно, планировка трешек неудачная (все 4 окна - на запад), подземного паркинга нет - машины все стоят на улице. Вообщем, мы честно хотели остаться в этом районе и жить в тихом береге, но на деле оказалось все не так красиво и комфортно, как это выглядит со стороны. Вам советую очень хорошо подумать по-поводу этих строящихся домов из-за сильнейшего ветра, который действительно там дует от воды почти всегда, за исключением 5-10 летних жарких дней (с ребенком часто там рядышком гуляла). А еще там каждый день стреляют на уктусе и эти щелчки ежедневные просто бесили меня, когда Ляля спала в коляске (не знаю почему, но у нашего дома их вообще не слышно, там, думаю, и в квартирах все это слышно). На счет "пешком до Щербакова" ничего сказать не могу, езжу на машине.

аноним
Кто-нибудь покупал у этого застройщика квартиры?

смотрите документы, узнавали по дому на Рощинской который сдается в 2013 году, дом начали строить, а разрешения на строительство еще нет.
www.e1.ru/talk/forum/read.php

мы и покупали у застройщика

ambassador
Дочь с зятем - купили - в трех-м доме - - 2-у и 1 -у - еще строится , а сегодня переехали - туда - же - сняли однюшку ( продали свою роскошную 2-у ) , правда зять сказал - что пока их жилье строится - они в съемном там же поживут - посмотрят - что и как - там и разберутся , а пока все нравиться - мы еще не были - завтра поедим смотреть .

это вы викторию поменяли и камелот?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы