Расходы при покупке в ипотеку

А расскажите, пожалуйста, какие расходы помимо первоначального взноса при покупке квартиры в ипотеку у вас были?

К каким суммам расходов быть готовым при покупке квартиры в ипотеку, кроме первоначального взноса?

страховка, и еще условия банка почитать - там могут брать денежку за ведение счета и пр.

за открытие счета точно возьмут, еще страховка и иногда страховка самой сделки

за открытие счета не берут нигде!!!!!!!!!!!!

1. страховка на квартиру
  2. страховка жизни
  3. страховака титула (о чистоте сделки)
  4. оценка квартиры для банка (2500-3000 руб)
    5.госпошина в рег плате

Если сумма большая, то ещё медкомиссию могут потребовать для страхования жизни

Natusy12

1. страховка на квартиру
  2. страховка жизни
  4. оценка квартиры для банка (2500-3000 руб)
    5.госпошина в рег плате

2 и 3 - не всегда.

1. Если нет кадастрового паспорта - кадастр. паспорт с замерами или без срочно (1.5-4тр)

Natusy12

1. страховка на квартиру
  2. страховка жизни

это уже после регистрации сделки.
а то о страховке какой квартиры может идти речь, если она еще не приобретена?

В САИЖК берём. Сколько всё таки в цифрах? Кто-то может брал в этом году, за что сколько платили?

у нас сделка была в саижк 27марта 2012г.

1. Страховка полная
  2. Оценка 3000р.
  3. Снятие со счета проддавца (платит покупатель)- 0,3 % от запрашиваемого займа
  4. Госпошлина в Рег.палате
  5. Кадастровый паспорт с экспликацией-это около 4тыс (3к.квартира)
  6. Расписка в получении первоначального взноса(заверенная нотариусом)-900рублей и т.д.
    в итоге: около 30 тысячСообщение было изменено пользователем 04-04-2012 в 23:33

DAMA1
Спасибо, огромное )))
А можно я вам в личку вопросы буду задавать? Нам сегодня сказали подбирайте квартиру, нервничаем, впервые покупаем.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2012 в 00:05

задавайте...мы тоже впервые купили))))))))))))

1. Снятие со счета продавца (платит покупатель)- 0,3 % от запрашиваемого займа

я думаю это как договоритесь. Почему покупатель должен терять в деньгах? Снимайте сами и отдавайте наличкой!!Сообщение было изменено пользователем 05-04-2012 в 14:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы