помогите разобраться

:( ситуация такая, снимаю комнату с ребенком, ребенок в этом году пойдет в школу, хочется как-то определиться в жизни хоть чуть-чуть, как по вашему лучше купить комнату в ЕКБ или квартиру за 700 т.р в Арамиле в доме по канадской технологии, сразу скажу денег у меня нет, хочу взять кредит тысяч на 700-800 (мне его дают). :(

Копить. Кредит 700 р на комнату не брать.

Вас ждут большие траты перед школой. Не ввязывайтесь в долги сейчас.

Чико
Копить.

не умею, да и что там копейки копить..., я счас за комнату 9 т.р плачу, лучше добавить и за свое платить.

Чико
Вас ждут большие траты перед школой

помогут родители

а ипотеку взять не получится? У меня знакомая купила в Пышме(в долевку) за 1,5 мил однокомнатную, правда сдача в декабре

kolapse
за 1,5 мил однокомнатную

У автора вабще нет денег, 700 дадут кредит. Это даже не половина 1,5 млн!!!!!

анонимка
, да и что там копейки копить..., я счас за комнату 9 т.р плачу, лучше добавить и за свое платить.

За 700 комнаты убитые вхлам.

Чико
У автора вабще нет денег,

я так поняла она рассматривает потребительский кредит, не? ипотеку могут дать больше...
У меня знакомая так взяла квартиру: сначало потребительский кредит в 300 тыс, оформив его на отца, затем с первоначальным взносом в 20% квартиру

kolapse

нет не получится т.к. первоначалки нет, а первоначалку-кредит+ипотека не потяну, могу оформить только кредит тысяч на 800.

kolapse
правда сдача в декабре

тоже не пойдет надо сразу

анонимка
квартиру за 700 т.р в Арамиле в доме по канадской технологии

я бы не стала рисковать, а то как снесут нах..н
по телеку, конечно, ген.директор говорил, что всё в шоколаде, а потом соберет деньги и свалит, как в зета-моторс...

Ну что сказать, квартира в Арамиле это не вариант :), потому что не понятно, что там, УЖЕ в который раз пишу!!! Ну сами то подумайте может ли 1-я квартира стоит таких денег?????Конечно же нет!!! Бесплатный сыр только в мышеловке. Лучше комнату поискать, ну за 800 то уж точно найдете, лучше за свое платить чем дяде отдавать ;) ну это мое мнение. Надо реально оценивать ситуацию, какую сумму вы потянете к выплате, чтоб еще на жизнь осталось... а не брать большую сумму а потом сидеть и думать как отдать...

Буськ@
Надо реально оценивать ситуацию, какую сумму вы потянете к выплате, чтоб еще на жизнь осталось..

Потребкредиты проценты дикие!
Вы переплатите в 2 раза!

Буськ@
Надо реально оценивать ситуацию, какую сумму вы потянете к выплате,

реально потяну тысяч 15 в месяц на выплату кредита

Чико
Вы переплатите в 2 раза!

а сейчас снимаю 12 лет и плачу в никуда?????

Буськ@
квартира в Арамиле это не вариант

у меня бух. знакомая у них работает, говорит доки в порядке.

комнату в екб. 800 тыс потреб кредит... и выплаты 15 тыс в мес.... что то вы мне каж ошиблись в рассчетах гдето..

-Nana-
и выплаты 15 тыс в мес.... что то вы мне каж ошиблись в рассчетах гдето..

А что? Мож кредит на 5-6 лет

Чико
А что? Мож кредит на 5-6 лет

на 7 получается

Совена

+++++

анонимка
бух. знакомая у них работает, говорит доки в порядке.

знакомая, а не лучшая подруга/родственница........... может сказать все, что угодно, им бы лишь бы продать, правильно совена говорит, что не понятно что там ;) ну вам конечно же решать, но лучше комната в реале в екб, чем не понятно что в арамиле.. ах да еще есть такие дома на уралмаше и вроде в истоке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы