что это за квартиры на уралмаше по 500 тыс???

www.e1.ru/business/realty/3890311.html
тема в догонку про комнату в двуреченске просто посмотрела, что стоимость одинаковая... про лохотрон - первая мысль, однако дома некоторые уже сданные, проехала на адрес, дома реально стоят, по телефонам правда сегодня никто не отвечал. Просвятите пожалуйста, кто знает

Если это те, о которых я думаю, то там документы не в порядке, так как дом не значится как многоэтажный.

www.e1.ru/talk/forum/read.php
вот почитайте про подобные дома

покупаете долю, никаких доков у вас нет. есть шанс сноса таких домиков.
качество строительства оставляет желать лучшего. вообше на форумах е1 много о таких постройках есть.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 19:52

только что хотела создать эту же тему))))сегодня наткнулась на это объявление...очень заинтересовало и как то там все так хорошо всего за 500-800 т.р

да, у меня муж то же самое сказал ,снесут потом и все....тем более там написано,что можно сначала внести 200000т.р и можно платить в рассрочку, какие добрые люди)))да сразу понятно,что что то не то

беспланый сыр только в мышеловке но думаю найдутся любители халявы

те, кто снимает мифические квартиры за 10, те же мифические "квартиры" за 700 тыс. и покупает... параллельная реальность понимаешь.

Недалеко от троллейбусного парка на коммунистической тоже такие строят, каждый день из окошка наблюдаю, быстро строят через день техника приезжает то кран то бетононасос, строят русские, с октября один дом уже сайдингом обшивают, у второго второй этаж строят. На вид качество непонятно. В этом районе сносить ближайшие лет 15-20 не будут (у самих дом поэтому предвзято интересовалась)

LoiseauBlue
покупаете долю, никаких доков у вас нет.

доки есть. на долю

Лиса-Алиса
доки есть. на долю

да именно на долю в доме и земле

ну о чем вы %) сами то подумайте??? квартира 1-ка хрущ стоит около 2 лямов, а тут квартира в новом доме!!!! ну если вам деньги не куда девать несите мне :P

Каартиры на вторичке априори дороже, здесь продают долю, не всякий на это пойдет, к тому же материалы плохие.

nade20
Каартиры на вторичке априори дороже, здесь продают долю, не всякий на это пойдет, к тому же материалы плохие.

ну так и в новом доме от атома или нова строй еще дороже чем на вторичке ;)
повторюсь еще раз

Буськ@
ну если вам деньги не куда девать несите мне

По доле, это как в большой коммуналке. Продать по закону в первую очередь проживающим соседям. И доля не выделена в доме т.е. просто метры закреплены. Это может быть и соседская комната, и лестничная площадка. Права птичьи, большой риск. По судам соседи затаскают, по коммуналке проблемы могут возникнуть. Пока нормальные жильца могут у вас в доме поселится, а вот затем кого туда поселят? Я сама ездила в такую контору, договор их у меня есть. Могу найти если нужно кому.

nade20
суд прошел по одному из дому, судья отказал в сносе и прзнал право всех зарегистрированных там жить.

какие дома не разрешили, а какие то сносят (только вроде не на Уралмаше)Сообщение было изменено пользователем 16-04-2012 в 20:49

nade20
хочу все-таки завтра съездить и пообщаться с людьми.

отпишитесь потом как и что :) очень интересно ;)

Потом не избавитесь от такой недвижимости!!!!!!! Вода, канализация, вывоз мусора, электроэнергия, ремонт, отопление и прочее, не заключают договора с частниками. Для ТСЖ дом должен иметь многоквартирный статус, насколько я вкурсе. Колонка газовая, а выдет из строя, её замена или ремонт срочные деньги и не малые, а зима? Вода -скважина. Весь дом без воды запросто окажется, посчитайте сколько её надо, а сухое лето?!!!! Еще в соседях Петя наркоман и Витя алкаш, которого родня отселила.. И что?? В доме где много хозяев, хозяина нет!! Это вас не дом на 4 семьи!! И соседей вы не выбираете, а зависите от них!!Сообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 12:33

снесут... не снесут... все равно как то очково там брать хату... даже не хату, а долю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы