договор социального найма

Здравствуйте, подскажите кто знает, хочу оформить комнату в общежитии в собственность, но договор социального найма утерян и есть только его копия, но есть прописка в паспорте и работать продолжаю на данном месте, откуда получила комнату. Подскажите, пожалуйста,смогут ли мне начать оформлять договор социального найма с таким документом. Копия не заверена.

на Малышева в Антей идите и получайте консультацию, они выдадут вам дубликат договора

дело в том, что нет еще дубликата договора, есть только договор который выдали на работе, когда комнату давали, а он нужен уже для начала оформления договора соц.найма.

на край в БТИ в рос реестре ваших данных нет

Вам нужно обратится в администрацию предприятия(бывшего собственника общежития),чтобы получить от них дубликат договора соцнайма(по копии вам никто ничего не оформит ),потом в администрацию района(при себе договор СН+паспорт+свид.о рождении(дети)+справка ф.40с паспортного стола+ БТИ документ о квадратуре вашей комнаты(не помню как называется-они там знают)стоит 380 руб.).На основании данных документов они заключат с вами свой договор соцнайма,дальше с ним топайте в БТИ (кадастровый паспорт 500 руб.+справку о неспользовании права на бесплатную приватизацию 55 руб),далее в Антей 7 этаж 2 зал спправка из госреестра о том,что не было у вас приват.жилья на себя и на детей.Стоимость 1 справки 500 руб+комисс.сбор 25 руб.Делают 5 дней.Потом если нужно архивные справки из паспортных столов и пр. это лучше в Комитет по приватизации ул.Набережная рабочей молодежи 50 а каб 4 на консультацию(они вам все подробно расскажут по вашей ситуации)Сообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 04:43

QAQA13
есть только договор который выдали на работе, когда комнату давали, а он нужен уже для начала оформления договора соц.найма.

Вот здесь не поняла вас,как у вас м.б. на руках договор с предприятием соцнайма,если вы уже заключали(по вашим словам)договор соцнайма с администрацией???Они вообще то забирают предыдущий договор,так сказать призводят обмен ДС предпрития на ДС муниципалитета....Не поняла ничего,честно

Добрый день, он не договор соц.найма, а договор на вселение меня в комнату, в администрации сказалаи, что все документы переданы в суэрж

QAQA13
Добрый день, он не договор соц.найма, а договор на вселение меня в комнату, в администрации сказалаи, что все документы переданы в суэрж

Какой район?Договор соцнайма вам должна составить администрация района(у всех так было-почему у вас то по другому?)с ними и пойдете везде Вас в Комитете не примут даже на консультацию без договора соцнайма.Чтобы оформить приатизацию нужно:Ордер(договор СН)+кадастровый паспорт+справка ф.40+прочие справки(ваам нужно будет подтвердить место жительства с 27.07.1991г по настоящее время).
Ну крайний случай,сходите в СУЭРЖ,но что то странно...Вы в жилищный отдел обращались?

Да дело в том, что договор соц.найма еще не готов, его только нужно начать оформлять...вот и вопрос начнут ли его оформлять без документа подтверждающего сюда мое вселение (типа ордера)

QAQA13
Да дело в том, что договор соц.найма еще не готов, его только нужно начать оформлять...вот и вопрос начнут ли его оформлять без документа подтверждающего сюда мое вселение (типа ордера)

ну тогда я вас правильно поняла и по теме вам отписала....а то вы то админитрация то СУЭРЖ
Не начнут!Восстановите свой договор на предприятии,тем более вы там работаете...

А ваообще вы должны быть в списках,предприятие когда передавало общежитие обязано включить всех жильцов в список по комнатам,но это все равно не даст вам право оформить соцнайм,д.б.документ,подтвержающий ваше заселение

Еще вас можно потревожить) если на данном договоре будет стоять "синяя" печать организации, примут такой документ???Спасибо) Просто восстанавливать мне его никто не будет

QAQA13
если на данном договоре будет стоять "синяя" печать организации, примут такой документ??

Я так то не юрист просто недавно прошла путь по приватизации ,сейчас в стадии заключения договора приваатизации нахожусь,тоже с общагой(но с договором проблем не было)поэтому и пишу так уверенно.Предполагаю,что пройдет,а почему бы и нет,печать то синяя будет.Объясните в администрации ситуацию.им главное что будет заверено синей печатью.

Спасибо))))

Модераторы, закройте пожалуйста тему. Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы