Новые четырехкомнатные квартиры до 100 метров бывают?

Озадачилась поиском квартиры. Четырешек в долевках вообще мало. На Пионерском только от 135 метров нашла. Уже начала близлежащие районы смотреть. Или таких вообще сейчас не строят?

я сколько искала - меньше 130 не нашла :(

берете трешку 100 м2....и делаете из нее 4-х комнатную....раз в долевку то можно все на стадии строительства узаконить...

Сообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 15:53Сообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 15:53

Ибис
или еще 3-ки встречаются с большой кухней (метров под 20) - то есть если ее как кухню-гостиную использовать, то с натяжкой можно сказать, что 4 комнаты

У нас такая, кухня 20 кв.м.

айва
У нас такая, кухня 20 кв.м.

мы когда искали квартиру (район упи)..на фонвизина 9...такая 4-х комнатная...кухня 20м2...класс.. ...но зато две комнатки очень маленькие....

Ибис
это можно сделать, если хоть в одной комнате будет 2 окна
мало таких трешек

у нас трешка....хотим кухню перенести в зал (...а кухня четвертая комната...)Сообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 16:20

лисено_к
мы когда искали квартиру (район упи)..на фонвизина 9...такая 4-х комнатная...кухня 20м2...класс..

у нас именно 3ка, с большой кухней. Пока дети живут в одной комнате, мы в спальне. Планировали потом покупать 4ку. Но когда переехали, оказалось, что кухня используеься как гостиная, а гостиная сейчас стоит пустая. Когда дети подрастут, сами переедем в гостиную, а детям - 2 спальни. Комнаты у нас 14, 16 и 18 м2.

На стадии строительства сейчас никто перепланировку не делает. "вот подпишете акт, тогда и переносите стены"

не строят, потому что это адски не выгодно застройщику - мало "воздуха". поэтому вариант искать на вторичке - иногда бывают неплохие вары:

upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/10042779-262.htm

upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/38977-2100.htm

upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/10044405-1457.htm

upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/10011753-1557.htm

Трешки с 2-мя окнами где поискать? Я какие нашла, то все окна с двух сторон угла и получается, что на 2 комнты не разделить.

Ибис
или еще 3-ки встречаются с большой кухней (метров под 20) - то есть если ее как кухню-гостиную использовать, то с натяжкой можно сказать, что 4 комнаты

все равно не то

Бумс
поэтому вариант искать на вторичке - иногда бывают неплохие вары:

они дороже 135 метров

maris
Трешки с 2-мя окнами где поискать? Я какие нашла, то все окна с двух сторон угла и получается, что на 2 комнты не разделить.

а район без разницы?

вот тут посмотрите www.mira39.ru/text/124.htm Университетский, но там вроде кухня-гостиная, но мне уж очень нравятся эти планировки.....эх, цена только

ОЧепятка На стадии строительства сейчас никто перепланировку не делает.

мы сделали в 2011г. как раз в Университетском - перенесли кухню в комнату. Кадастровый паспорт получили с учетом перепланировки

www.e1.ru/business/realty/3879695.html - вот это на самом деле двухуровневая четырешка, я знаю, потому что соседка бывшая продает. Комнатки небольшие но дом неплохой.

Lala
www.e1.ru/business/realty/3879695.html - вот это на самом деле двухуровневая четырешка, я знаю, потому что соседка бывшая продает. Комнатки небольшие но дом неплохой.

нафиг нафиг. не купят за 6.3 - не тот уровень

maris
они дороже 135 метров

зато они похожи на нормальные квартиры, а не как в новострое - коридоры по 40 метров, а комнаты маленькие пенальчики по 15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы