двуреченск - это далеко?

я ищу комнату для мамы в сысертском районе, сама про этот район вообще ничего не знаю... увы..или к счастью.
вот нашла несколько вариантов в двуреченске и даж не знаю где это и что это?
может подскажите знающие?Сообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 15:26

50 км..... не близко.....

далеко

вот фото из Двурченска:
(красотаааааа!!!!)
именно в этом месте сливаются две реки- Сысерть и Исеть,отсюда и название города. А вообще у нас дача недалеко. От Екатеринбурга я,не превышая скоростного режима , за минут 40-1 час добираюсь ;)

nade20
выезд получается со стороны щербакова? или с кольцовской трассы тож можно?

хоть откуда ;)
от Сысерти не подскажу...

От Екатеринбурга далеко достаточно. Дорога бывает по Тюмени пробочная, либо через Челябинский, тогда долго. Я устаю пока доедем до Двуреченска.

в Двуреченске хорошо, там и пруд и лес и магазины и и больница и аптека, не глушь вобщем, от Двуреченска до Сысерти где-то 27 км. ну 20-30 минут езды))) из Екатеринбурга в двуреченск можно выехать разеыми путями и маршрутки от Мегаполиса каждые полчаса ходят ны 1 час в пути и в Двуреченске

недалеко. и места там очень красивые. 50 км. по кольцовскому тракту ездим, через кольцово-арамиль-бобровку.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 16:16

Я оттуда. Там действительно очень красиво. Один минус Ключевский завод ферросплавов. Не знаю, как сейчас, но раньше коптил - мамадарагая.

А еду я обычно по кольцовскому, через арамиль, потом по старочелябинскому, поворот налево и 15 км.

50 км от Еката
а вот

Pearla
далеко

или

barbos
недалеко

это уже Вам решать

barbos
по кольцовскому тракту ездим, через кольцово-арамиль-бобровку.

++++
самый удобный маршрут по-моему

nade20

Зависит от времени года. Летом - минут 40. Зимой могу и час телепаться :)

Подтверждаю, окрестности Двуреченска красивые, но сам населенный пункт такое захолустье.... %)

Подскажите, пожалуйста, какие развлечения в Двуреченске есть для детей? Может площадки какие нибудь, где полазать, погулять. Или еще чего нибудь интересное?

У нас дача рядом в деревне, до Двуреченска 10-15 минут можно доехать, детей надо развлекать как то все время ).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы